Crossroads of Shinigami

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossroads of Shinigami » Пустыня » Окрестности Лас Ночес


Окрестности Лас Ночес

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

...

0

2

Нноитра Джируга не спеша плелся по серой бескрайней пустыне. Охота удалась на славу, противник достаточно сильный, чтобы арранкар не заскучал, но не такой быстрый, чтобы оставить Эспаду голодным. Насколько хватало взгляда – все песок да песок, ну и изредка чахлое деревце, да и оно тут скорее роскошь. Возвращаться в замок смысла не было, да и чего он там особого не видел? Кислую морду личика Улькиорры? Или может быть очередную перебранку в чьей-нибудь фракции? Нет, спасибо! Пустая душа Джируги считала своим домом именно вот эти серые пески, а не ту каменную клетку белого замка, где хозяйничал шинигами-предатель. Да и на настоящего противника легче именно тут нарваться, в Лас Ночес дисциплина хоть и не была блестящей, но схватки без видимой причины не поощрялись. Правда, как-то уж совсем ничего стоящего не попадалось под руку, если не считать кхм, «обеда». Хотя чутье подсказывало, что в этой части пустыни находился обладатель достаточно сильной и к тому же незнакомой реяцу. Осталось его только отловить и вежливо предложить составить компанию. Тело еще не успело остыть от предыдущего боя, но это только на руку, как говорится «просто косточки размял». Глаз пятого загорелся в предвкушении нового развлечения.

0

3

------>Кабинет шефа
Татсуми несколько.... недотелепартировался до места. Его благополучно выкинуло где-то посреди пустыни. Молодой секретарь тутж поспешно огляделся, привычно поправляя очки. Какое неприятное, однако, местечко. У них что, в главный офис телепорты никак не пашут? А Татсуми не пользовался воротами, он шел через тени. Обычно, этот путь подводит его меньше всего. На этот раз подвел. Какая досадна янеприятность. Что-то попросту прекратило его перемещение. Там какой-то барьер. Татсуми двинулся в направлении белого большого здания, на свое счатье, вылетев недалеко от оного. Вскоре он почувствовал чье-то присутствие. силой этот некто походил на пустого... На очень слиьного пустого. Потом полуслепые глаза разлечили странное существо, странно ж похожее на ложку... Затем, наконец, шинигами смог разглядетть незнакомца. Арранкар, так как их и описывали на инструктаже.

0

4

{начало игры}
Сегодня было как всегда все замечательно. Нел с друзьями все так же бегала бы по белым пустыням... "Бы". Как назло, она убежала слишком далеко и они разминулись. Теперь Нел бродила по пустыне, громко крича имена своей фракции. Но никто не отвечал. С каждой секундой внезапно появившийся страх все нарастал. Теперь Нел была похожа на зеленый лист, по сурорвой случайности доживший до холодов, и трясущийся сейчас с невероятной амплитудой. Тут она заметила чью-то странную реяцу, и быстро побежала в сторону ее источника. Почти добежав до какого-то странного человека, Нел резко затормозила, почувствовав еще одну, более знакомую. Арранкар. Только вот инерцию уже было не осталовить, и она со всего маху подкатилась к ногам того, к кому первоначально бежала. Сев на четвереньки(в коронную позу Нел хD), она как можно выше задрала голову, попытавшись разглядеть лицо. Маски не было, и это радовало детское любопытство - кто такой? Даже вслух посмела спросить, по-прежнему трясясь как лист на ветру.
- А вы хто?

0

5

Джируга наконец-то увидел обладателя странной, но сильной реяцу.

Шинигами?

А вот это было неслыханной дерзостью со стороны этого парня в странном костюме, и огромной удачей для Нноитры. Вот только чем этот шинигами драться будет? Очками? Уж на кого, а на воина пришелец походил меньше всего. И зампакто у него не наблюдалось.

Тот самый "другой"?

На лице пятого появилась наглая ухмылка. Но не успел он даже рта открыть, как, подняв столб пыли, мимо пролетело что-то мелкое и зеленое, временно перетянув все внимание арранкара на себя.

Х****!... Это что было?

"Что-то" оказалось маленьким арранкарышем, и теперь сидело рядом с шинигами. И казалось смутно знакомым. Правда вспоминать Джируга даже не собирался - один взмах аллебардой и этого недоразумения уже не будет, тогда пятый и сможет расспросить этого пришельца.

Отредактировано Nnoitra Jiruga (2009-10-08 15:30:49)

+1

6

(начало) --->Лаборатория

Подперев голову рукой Октава пялился на свое новое изобретение.  Зевнув от скуки посмотрел по сторонам в поисках предмета, подходящего под подопытную крысу. Увы, все как назло разбежались услышав торжественное «готово». Ничего не хотелось делать, пока не испробовал это. Немного подумав, решился прогуляться по округе в поисках подопытных.
По всему замку почему-то е души. Даже странно. Или это все специально? Знали что ли, что он опыты ставить будет сегодня? Впрочем, оставалось одно, пойти в пустыню и потеребить Джиругу. Может он любезно одолжит фраксьена на время.
Ноги слегка утопали в рыхлом песке, но октава шагал спокойным, размеренным шагом. И нашел Ноитору довольно быстро.

-Ну, надо же! Ноитора Джируга, какими ветрами занесло тебя сюда? Стоп, позволь я сам. Твоя родная пустыня влечет тебя? В песках увереннее? – как-то уже по привычке поправил прядь волос, упавшую на глаза одним легким движением руки. Демонстративно поправил очки и не дав Джируге раскрыть рта, как снова заговорил – Я по делу пришел. Можно мне твою фракцию на часик украсть?

Натянул на лицо как можно более правдивую улыбку беззаботности и невинности.

0

7

Татсуми с интересом рассматривал окрестности и присматривался к подвижной ложке вдали. Уже явно бывшей арранкаром. Как вдруг что-то дернуло за штанину. Шинигами опустил глаза, в изумлении рассматривая крошечного арранкарчика. У малютки было выражение лица потерявшегося лягушонка. Шинигами наклонился, особо не боясь, поднял мелкую на руки. Задумчиов рассмотрел уже вблизи. Затем направился в сторону здания. Чем ближе он подходил, тем четче рассматривал арранкара вдали. Он на какое-то мгновение опустил взгляд, как юношей оказалось уже двое. Второй был с яркими розовыми волосами. И все ж шинигами был не совсем уверен-парень это или девушка. Все ж, наверное парень.
-Хм.. Господа, доброго времени суток. Татсуми Сейчиро, Энма-че. Инспекция... Могу видеть ваше начальство? - секретарь скользнул взглядом по лицам обоих арранкаров, потом поставил мелкую девочку на песок. Мол, к своим я тебя доставил - дальше сама разбирайся.

+1

8

Нел так и не дождалась ответа незнакомца. Максимум, что она получила - торжественное воссоединение с "друзьями". Ну то есть с другими арранкарами. Почувствовав их реяцу, Нел просто спряталась за штаниной странного человеко-шинигами-непонятно-кого, сразу после того, как ее поставили на землю. Ибо в данной ситуации он ей казался куда-а надежнее и безобиднее, чем те два арранкара. Штанина не прекращала колыхаться в такт дрожи Нел Ту, а сама она выказала на свет божий лишь один свой любопытный серый глаз. М-меня тут нет, если что... Пеше!.. Дондочакка! - мысленно взывала она, не смея говорить вслух. Во-первых губы не хотели отлепляться друг от друга. А во-вторых, было просто неприлично вмешиваться в разговор стольких взрослых одновременно.

+1

9

Джируга недовольно обернулся в сторону ученого - его снова отвлекали от такой желанной и близкой добычи. Сначала эта мелкая, затем розовый... А ведь терпения у пятого ой как мало. Раздраженно сощурив глаз, Ноитора смерил Октаву взглядом, отдававшим легким презрением к существу, что добилось места в Эспаде не при помощи силы в боях, а забившись в лаборатории. В пол уха выслушав просьбу розового, Квинта торопливо ответил:

- Можно, можно...

Только съе**сь отсюда куда нибудь подальше...

И, считая вопрос решенным, обернулся к шинигами, который, видимо, тоже жаждал общения. Вот тут единственный глаз арранкара буквально просканировал пришельца, быстро, но чересчур внимательно для обычного взгляда на незнакомого человека. Оценка противника перед боем? Вполне возможно. И почему-то наметанный глаз Джируги не заметил ничего сверхъестественного, хотя кто его знает, какие могут оказаться у чужака скрытые таланты?

-Квинта Эспада, Ноитора Джируга. Сам себе начальство.

И плевать, что не совсем правда. Все же здесь, в пустыне, свободнее был только ветер. Остальное чужаку знать не положено. На маленького арранкарчика пятый даже не взглянул, хоть и заметил, что его непонятно за чем притащили сюда.

0

10

Апорро внимательно наблюдал за реакцией на его слова. После того как его смерили нехорошим взглядом Заэль спокойно, будто этого не видел, произнес:

-Не смотри так на меня, глаза сломаешь.

Честно сказать взгляд квинты ему не нравился, смерили презрением и еще почти проигнорировали. А потом он машинально повернулся в сторону пришедшего. Шинигами, который явно выглядел через чур деловито.  Мало того он еще и припер с собой аранкара. Вот именно эта малютка и заинтересовала ученого куда больше, чем сам шинигами. Что-то в ней было такое, что привлекло его внимание. Знакомое что ли? Или просто потому что не видел еще таких маленьких арранкаров? Волне возможно и такое. Снова вернулся взглядом к шинигами.

«Он «другой», не как те шинигами, с которыми они сражались. Да и духовная энергия от него исходила немного иная. Зампакто он либо не пользовался, либо не взял его с собой. Но если он понимал куда идет, то обязательно бы взял его. Логично предположить, что у него нет его совсем. Значит, он пользуется какой то магией или еще чем-то вроде кидо. Безоружный сюда бы он не сунулся. А поскольку направляется к самому, как он выразился, начальству, то значит у него достаточно сил и полномочий чтобы явится. Что ж, посмотрим»

-Октава Эспада, Заэль Апорро Гранц – почти нараспев произнес свое имя представляясь незнакомцу – Если вас интересует Айзен сама, то вам до него еще далеко идти, как-то вы рано «высадились». Вам туда – без особой радости произнес он и показал в сторону Лас Ночес. – Не думаю, что вам стоит расслабляться. Здесь вам не рады – сделав нажим на последнее слово.

Получив нужное разрешение пару минут назад и поговорив с незнакомцем Октава решил вернутся к себе, впереди еще много дел, поэтому ему не хотелось отвлекаться. Тем более что он получил подопытную крыску.

-А теперь извините у меня много работы в лаборатории.

И развернувшись он торопливой походкой ушел к себе, по пути надо еще и Теслу найти.

---)Лаборатория

Отредактировано Szayel Aporro Grantz (2009-11-03 22:54:27)

0

11

Татсуми с любопытством разглядывал подошедшую компанию. Мелкая испуганно жалась к его ногам. Он слышал что эти странные Арранкары хоть и есть часть Мей-фу, но не доверяют и не любят шинигами, кроме своего создателя. При чем, судя по любопытному взгляду, они еще не видели шинигами-не военных. Тех, кому не нужен духовный меч.
-Нойтора... вот как... - Сейчиро покачал головой. - Вы меня не интересуете.
Татсуми полуобернулся ко второму пришедшему. Тому самому, так ж носившему очки... Или это деталь маски. В любом случае этот арранкар был куда интереснее.
-Я Татсуми Сейчиро. Я секретарь шефа в Энма-те. Благодарю... - Снова взгляд на Нойтору. Странный он какой-то. Такие на улицах Киото вечно нарываются на драку. Шинигами не пытался как-то реагировать на сидящую у него в ногах малышку. Он развернулся и молча направился ко входу в Лас Ночес.
----->белокаменный

Отредактировано Tatsumi (2009-10-20 20:49:56)

0

12

Тесла находился не так далеко от господина, на расстоянии достаточном, чтобы отреагировать, если хозяин вдруг решит позвать. Аккуратно присев на корточки арранкар разглядывал небольшого насекомое-пустого, копошащегося в белом, искрящемся песке. Время от времени фраксьен кончиком лезвия зампакто, переворачивал насекомое назад на спину. Ему нравилось наблюдать за его потугами встать на лапки. Как только парню это надоело, он встал с песка и, выпрямившись в полный рост, принялся расправлять складки своей формы. Бросив короткий взгляд в сторону Ноиторы, Тесла удостоверился, что все в порядке и драки пока не намечается. Вздохнув, блондин окинул взглядом бескрайние просторы пустыни и продолжил ждать, пока хозяину что-нибудь понадобиться.

0

13

Нет, это уже слишком. Это уже слишком, даже для Нел. И она для себя решила, что больше так не играет. Судя по тому, что ее единственная надежда и опора в лице неизвестного шинигами благополучно смылась в неизвестном направлении, арранкарчик сделала вывод, что ей тоже бы неплохо уже слинять отсюда подобру поздорову. Поэтому зеленовласая начала потихоньку, бочком, пока никто не заметил, продвигаться в сторону от всей этой груды сильнющих и большущих арранкар. Моля искусственные небеса и взывая к Пеше и Дондочакке, она умудрилась отойти незамеченной достаточно далеко. И все было бы хорошо, если бы не случайно возникшее перед ней сухое дерево пустыни, о которое она, естесственно запнулась и упала. Очень шумно. И теперь Нел ничего не оставалось, да и в голову ничего лучше не пришло, чем вскочить и с громкими криками побежать от них.

0

14

А вот до такой степени  злить Ноитору не стоило. "Вы меня не интересуете"... Да кто это шинигами такой и кто его спрашивал чего его интересует там? От такой наглости Квинта даже в лице изменился, а рука, сжимавшая зампакто, казалось вот-вот сломает рукоять. И если бы не твердая намеренность достать, а если понадобится, даже и выбить в самом прямом смысле информацию из этого пришельца, то одним шинигами на этом свете только что стало бы меньше. И еще, что лучше всего, предпочесть в общении ему эту бестолковую истеричную куклу. Вот этого самолюбие пятого вообще не могло вынести. Кабинетная крыса учуяла лабораторную? Родственные души, менос меня в нос...
Пара сонидо - и Квинта с легкостью догнал несговорчивого как-там-него-не-помню-да-и-Айзен-с-ним. Подлетев со спины, Джируга особо не церемонясь схватил мужчину за плечо, останавливая.

-Шинигами, я с тобою еще не договорил!

Самодовольная опасная ухмылка, да и весь внешний вид Квинты не то что предупреждал, а даже кричал "если твое мнение не совпадает с моим, то это может оказаться черевато травматизмом"

Окрестности Лас Ночес ---> Внутренний двор

Отредактировано Nnoitra Jiruga (2009-11-07 00:53:06)

+1

15

Внимание арранкара сразу привлек новый обьект: Нел! Абсолютно живое и копошащееся существо, которое громко кричало явно чего-то испугавшись. Это маленькая пародия на арранкара так увлекла Теслу, что он сам не заметил, как его хозяин ушел в неизвестном направлении. А пока блондин крутил головой, пытаясь обнаружить хозяина Нел с громкими криками убежала. Оставшись в полном одиночестве арранкар еще немного постоял так, удивленно хлопая единственным глазом и опомнившись через пару минут тут же попытался сконцентрироваться на поиске Ноиторы по реацу. После нескольких неудачных попыток это наконец удалось.

Ну что за день сегодня...

С горечью думал арранкар, уходя в сонидо, спеша по следам господина.

Окрестности Лас Ночес ---> Внутренний двор

Отредактировано Tesla (2009-11-22 14:33:23)

0


Вы здесь » Crossroads of Shinigami » Пустыня » Окрестности Лас Ночес