Crossroads of Shinigami

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossroads of Shinigami » Лас Ночес » Внутренний двор


Внутренний двор

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

0

2

Каар сидел на одном из камней, скрестив ноги и положив на колени меч. Не медитировал, нет, просто размышлял. О жизни. А еще о том, что надо будет выточить приличные кастеты. Голыми кулаками размазывать нахалов по стенам уже надоело. Неужели брутальность - синоним мужества? Официально Фъерза относился к ведомству Халибел-сама, и почему-то это считалось позорным. Но он не мыл и не готовил, скорее просто не позволял любителям дурацких развлечений приставать к тем, кто действительно занят делом. Даже если развлекается Эспада. За что получал еще одну проблему. Ну и что делать с этими восторженными самками, а? Глупости вместо мозгов, как они выжили? Арранкар вздохнул. Нечасто бывало, что какая-нибудь привяжется, но тогда держись. Хех, ну их всех. Ему не нравились милые девочки, да и грозные леди тоже. А что нравится - он так до сих пор и не смог понять. Точно не мужчины. Хотя стоит ли об этом думать? Пустой - животное, которое умеет испытывать только голод, не так ли, теоретики из числа шинигами?

0

3

Инстинкт размножения - великая вещь, особенно когда ты не так уж давно обрел возможность его иметь. Ну и не только его. Но вот чрезмерно им увлекаться не стоит, все равно результата не будет. А будет - путь ему один, в лабораторию к Октаве, а кому такое счастье нужно? Арранкар поднял с камня чугунный зад, расплетая ноги и вкладывая меч в ножны. У него были некоторые обязанности, которые придется выполнять. А так неохота... Смешно. Те, кто больше всего хотят попасть на грунт, не имеют туда постоянного доступа. А он, которого вполне устраивает жизнь в Лас Ночес, обязан туда мотаться! Да еще и за всякими хозяйственными мелочами. Одно счастье - не за водой и не в сопровождении кучи верещащих девиц. Он им что, сутенер? Хотя идея неплоха, вот свалит Айзен, можно будет бордель открыть. Или, например, устроиться вышибалой в дом терпимости на грунте. А что? Прибыльно, привычно, только беруши надо будет купить. А сейчас пошевеливаться и ползти в какой-нибудь город покрупнее. Каар вздохнул и флегматично двинулся в гарганту.
Раньше сядешь, раньше выйдешь.

---> Токио, торговый центр

0

4

------>пустыня
Татсуми пешком добрался до Лас Ночес, поминутно ощущая за своей спиной преследователя. Вот, скажите на милость, и чего оно пристало? Неприятностей захотел? За барьером Проблема с перемещением отпала и тень поглотила Татсуми. Одни шинигами шунпуют, другие вот ходят сквозь тени.Опасно? Да, если не уметь как. Но Татсуми умел. Одним нужен занпакто. Он обойдется тенями. Это его щит и меч. Его сила и знания.
Вышел Татсуми из тени прямо посреди внутреннего двора Лас Ночес, сейчас совершенно пустого. С интересом оглянулся. Место было интересное. От Рейацу аж фонило. Татсуми проверил папку с документам ии направился к ближайшим дверям.
------>Тронный зал.

0

5

Окресности Лас Ночес

Нноитра Джируга зашипел от возмущения. Этот гадкий шинигами выскользнул буквально из рук. Такую технику Квинта видел впервые, и это обстоятельство злило еще больше. Из горла вырвалось яростное рычание, а рука в запале со злости швырнула Санту Терезу вперед, попутно поднимая столб пыли. Огромная аллебарда пропахала песок и остановилась резко вздрогнув: арранкар вовремя поймал ускользающую цепь.
-Ксо! Ксо! Ксо! Будь ты проклят, ублюдок-шинигами!..
Грудная клетка пятого высоко вздымалась, пальцы нервно подрагивали, перебирая цепь. Адреналина в кровь выбросило столько, что хватило бы не на одну драку еще, но нет же - кругом лишь медленно оседающая пыль и никакой сильной реяцу. Нноитра резко мотнул головой, убирая волосы с единственного сощуренного в злобе глаза. Тонкие губы едва слышно хрипло прошептали:
-Я до тебя еще доберусь...
Высоко вскинув голову, Квинта сделал глубокий вздох. Поставил в жизни новую цель - порвать противника во что бы то не стало, и немного успокоился. Скорее бурная вспышка переплавилась в холодную ненависть и желание мести. Вот теперь можно и спокойно поджидать шинигами. Не вечно же он будет у Айзена сидеть. А уж как появится - отведает на вкус смертоносной аллебарды. Но это чуть позже. А сейчас нужно себя чем-то занять. Джируга вновь дернул за цепь и зампакто, снова подняв облако пыли, скользнуло в узкую бледную ладонь. Чего-то все равно не хватало.
Тереза в руке, повязка на месте... Где этот придурок?
Да, для полноты ощущений рядом не хватало только слабой реяцу фрасьона на фоне. Куда он мог деться? Всегда ведь где-то рядом ошивался... До разгоряченного сознания не сразу дошло, что про Теслу что-то спрашивал этот, язык не поворачивается октавой назвать, хмырь ученый. И вроде как для опытов... И вроде как я согласился А вот это уже было не хорошо. Даже очень. И вряд ли теперь без последствий отберешь
Живо забыв про какого-то там несговорчивого шинигами, Джируга бросился отвоевывать свою собственность.

--->Коридоры Лас Ночес

+1

6

Запыхавшись фраксьен примчался к тому место, где некоторое время назад стоял его господин. Здесь его след уходил в Лас-Ночес. Следов битвы не было видно, лишь расходящиеся в разные стороны следы на песке. Тот странный шинигами прошел здесь чуть раньше.

Видно тому с кем разговаривал Ноитора-сама удалось как-то отделаться от драки..

Хорошо, что так получилось. Это парень мог быть и сельнее, чем сначала показался Тесле, и возможно он смог бы даже ранить Ноитору-сама, мыслей о чем блондин старался не допускать. Все обошлось. И это хорошо. Мысли фраксьена снова вернулись к хозяину и были эти мысли далеко не веселыми. Джируга скорей всего уже заметил его отсутствие, что не сулило ничего хорошего. Тихо вздохнув Тесла поспешил с новыми силами двинуться дальше по уже едва заметному следу господина.

--->Коридоры Лас Ночес

0

7

>----- Здание

Едва коснувшись ногами твердой поверхности, девушка ослабила хватку и позволила коту оттолкнувшись передними лапами от ее спины кувыркнуться на землю. Уфффф! Фыркнул Дым, отплевываясь от всякой мелочи попавшей в рот и нос при приземлении. Надо было предупредить! С этими словами кот боднул Саешу под колени. Сай неизвестно с какой мыслью решила ему подыграть. И как следствие опрокинулась на спину. Кот, видя такой поворот сюжета, умудрился совершить некое кривое сальто, чтоб не оказаться придавленым. В качестве трамплина использовав ближайшую часть тела девушки, т. е., частично левое колено и правую пятку. Неуклюже спикировав девушке носом в подбородок, Дым рыкнул. Что, судя по всему, должно было означать. Попалась! Зря ты так, Малыш. Промурлыкала Астер, сверкнув глазами. Ты ведь тоже можешь оказаться снизу и на спине тоже.

0

8

. примерно 30 минут спустя

Сай, ты чего? Что с тобой? Безрезультатно допытывался представитель кошачьих, нависнув над лицом девушки и через равные промежутки времени то облизывая ей нос, то... Это можно было назвать "пытался разбудить ее пощечинами", но с мягкими лапами кота, процедура происходила несколько иначе. Дым брал ее лицо двумя лапами и, как клубок, поворачивал голову из стороны в сторону, т. е. левая щека касаеться земли, правая и т. д. Не поняв сразу, что происходит, когда она открыла глаза, девушка сначала слегка дунула, так сдувают упавшую на глаза челку, потом попыталась отмахнуться от этого назойливого явления. Но дуновения оказалось достаточно. Кажеться, не подумав, я применила магию Ветра. Саеша увидела как Дыма отнесло воздушным потоком на некоторое растояние от нее, а боковым потоком подхватило ее тело и поставило на ноги, после чего весь выпущеный ветер впитался-всосался внутрь девушки. Обалдевший от такой "мягкой" наглости кот глянул исподлобья на Саешу и выразился в том смысле, что в следующий раз он не будет волноваться о ее здоровье. Извини, малыш. Я ж не знала, что это ты.

+1

9

Ас-тян, а куда ты провалилась мысленно? Поинтересовался Дым. Я тебя очень долго оттуда выковыривал. Укоризненно глянул он на девушку, приводя себя в порядок. Котя, вздохнула вампирка, отбрасывая упавшую прядь с левого глаза, я в затруднении ответить на твой вопрос. Хотя я склоняюсь к мысли, что я провалилась в черную дыру своих воспоминаний. Удовлетворила Астер интерес кота. И что ты вспомнила? Полюбопытствовал Серый. Он был в курсе частичной амнезии своей спутницы. Не очень много. Кажеться у меня есть живые родственники... Девушка нахмурилась, вспоминая. После не очень продолжительного молчания, Сай припечатала себя по лбу. Племянница. Я ее прапра...пратетка по ее матери. А ты знаешь, где она сейчас? Кот засек несколько удивленный взгляд Саеши, который казалось спрашивал: "Ты кого имеешь ввиду? Мать или племянницу?" и поправился. Свою племянницу. Девушка покачала головой. В любом случае я ее найду. В нас должна быть одна кровь. Изрядно разбавленная, но одна. Пробормотала Сай-сан, оглядываясь. Где бы тут позагорать? А-аа, вот прекрасное местечко. Травка, деревце и некое подобие заборчика из камней. Там нас не будет заметно на первый взгляд. Дым, пошли туда. Вампирка указала рукой направление.

0

10

Плюхнувшись на задницу, Саеша растянулась на траке, подложив под голову скрещенные руки. Дым! Позвала она. Устраивайся рядом. Услышав призыв, кот не заставил себя долго ждать. Свернувшись как можно компактнее под боком у хозяйки, Серый принялся мурлыкать, как будто желая приспать девушку. Интересно, мы на долго здесь застряли? Слушая песнь спокойствия, звучавшую из груди питомца, Сай разглядывала облака. Вон то - похоже на полуразрушенную башню. Рассказывала она сама себе, а заодно и коту, хотя он и не смотрел на небо. Астер сама не поняла, когда умудрилась уснуть. Тронув ее лапой какое-то время спустя, Серый Дым понял, что его колыбельная увенчалась успехом. Я тоже посплю немного. Промурчал котик. Но нужно быть на чеку... Его мурлыканье стало тише и спокойнее. Поспать бы пару часиков, если никакая настырная бяка не прервет наш сон раньше.

Отредактировано Саеша Астер Сай (2010-02-20 19:24:47)

+1


Вы здесь » Crossroads of Shinigami » Лас Ночес » Внутренний двор