Crossroads of Shinigami

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossroads of Shinigami » Лас Ночес » Ответвление от коридоров рядом с тронным залом


Ответвление от коридоров рядом с тронным залом

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тупичок для желающих спрятаться от взбешенной Эспады и прочих неприятностей, подстерегающих всех. кто рядом с обителью Бога

0

2

Интересная история, Малыш... Нет, Малыш тебе уже не подходит... Обратилась Сай к коту, это ж надо... Никогда не дымала, что у меня в друзьях будет оборотень. Пока несмышленыш, но все-таки... который только что финишировал рассказывать свою биографию до встречи с девушкой. Ты серого окраса. Немного смахиваешь на дым... Бормотала себе под нос Саеша, чтоб хоть как-то отвлечься от почти невыносимой жажды крови. Может, Серый Дым? А, кот, тебе нравиться? Девушка глянула на своего спутника.

0

3

Он уже давно пристально всматривался в нечто, находящееся впереди. Она выглядела грустной во время моего рассказа. Хотя я не жаловался ей на судьбу, а вещал очень даже весело... Кот посмотрел на идущюю рядом с ним девушку. И почему она заставила меня называть ее по имени? Чем ей Хозяйка не подходит? Думал кот, слушая ее бормотание. Астер, мне нравиться Серый Дым. Я сам хотел так назваться, но ты меня опередила. Что это там такое впереди? Неожиданно прорвалась его мысль наружу.

Отредактировано Радар (2010-01-05 21:35:35)

0

4

Ты о чем, Дым? Спросила девушка, остановившись. Там, впереди, что-то рябит.Указал лапой кот. Странно, я ничего не вижу. Сказала Саеша. Пройдя пару метров, Сай грохнула кулаком по стене. Дым шарахнулся от девушки подальше, сопроводив прыжок к другой стене диким взглядом.Как меня бесит этот сплошной белый. Прорычала Астер, только сейчас заметив, что кот как-то странно на нее коситься. Малыш, что такое? Девушка опустилась возле него на колени. Кот помотал головой. Уже ничего.Ответил Дым, мурлыкнув. Просто ты меня испугала. Я не очень привык к таким громким и неожиданным звукам. Саеша успокоенно вздохнула и потрепала зверя за ушами. Слушай, мне здесь начинает надоедать. астер поднялась на ноги и потянулась. Пошли, поищем какое-нибудь развлечение... Кухню или окно, чтоб вылезть из этих белоснежных коридоров. На худой конец, того, кто сможет отправить нас домой. Девушка посмотрела на кота. Ты как считаешь? Кот, подумав, ответил. Можно и поискать кого-то или чего-то...

Отредактировано Саеша Астер Сай (2010-01-14 17:37:17)

0

5

Показалось, наверное. Подумал Дым, когда они с Саешей как раз проходили то "подозрительное место", которое кот незадолго до этого заметил. За поворотом Серый вдруг учуял что-то. Сквознячком потянуло. Свежим ветерком пахнет. Выдала девушка, на миг притормозив свой быстрый шаг. Ага. Здесь, наверное, где-то или окно в коридоре, или какая-то открытая комната, где это самое окно и находиться. Согласился кот с девушкой. Может похулиганить? Предложила себе Саеша. Хотя нет. Не правильно поймут... эти местные. Астер передумала устроить "терракт" мини-масштаба. Во время этих размышлений Сай краем глаза заметила проем в стене. Смотри, Дым, окно.Малыш со всех лап бросился к этому источнику природного освещения. Оперевшись передними лапами на подоконник, кот выглянул наружу. Астер! Позвал оборотень, повернув голову назад, на Саешу. А, ты уже здесь...Приглушено проговорил Дым, потому что его морда лица оказалась упертой девушке в грудь. Так близко она стояла и тоже выглядывала в окно. Кот, осилишь прыжок туда? Она указала рукой во двор. Или тебя брать через плечо.... Не успев договорить, Саеша перебросила нехилую тушку своего питомца себе за спину и совершила прыжок.

---->Внутренний двор

+1


Вы здесь » Crossroads of Shinigami » Лас Ночес » Ответвление от коридоров рядом с тронным залом