Crossroads of Shinigami

Объявление

Администрация:

Сюжет ЧАВО Правила Список персонажей Bleach Список персонажей Death Note Список персонажей Yami no Matsuei Шаблон анкет Yami no Matsuei Шаблон анкет Death Note Шаблон анкет Bleach

Реклама:
Логин: Левый поворот
Пароль: 1111

Партнеры:
[Ясли для Арранкаров]_|Желтый дом в Белом городе|

Время и погода:

Мейфу: лето, утро, 20-25 градусов, ясно
Токио: осень, 11-45 утра, среда, 10-15 градусов, сильный ветер
Каракура: осень,11-45 утра, среда, 14-18 градусов, моросит дождь
Киото: осень, 11-45 утра, среда, 16-18 градусов, туман
Уэко Мундо: тихо, 10-15 градусов



В игру нужны:

Мейфу: шинигами, гусесины
Сейретей: шинигами, аристократия, 2 отряд
Лас Ночес: арранкары, правящая верхушка
КГБ\Занпакто: собственно, они
Токио: живые
Каракура: живые
Киото: живые

Принимаются неканоны!



Клип, коротко и ёмко
обрисовывающий концепцию форума:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossroads of Shinigami » Лас Ночес » Коридоры рядом с тронным залом


Коридоры рядом с тронным залом

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Такие же запутанные, пустынные и белые, как и везде, но явно более ухоженные.

0

2

-------->Внутренний двор.
Татсуми уже ненавидел это странное бесконечное здание. Он совсем потерялся в переплете коридоров. И как на зло телефон тут не ловил, даже шефу не позвонишь, дорогу узнать. Стоило, может, призвать своего шики. Но, не будем торопиться. Все ж секретарь шефа Коноэ так просто не теряетс яи не сдается. Надо подумать. Не ощущается ли тут чье - либо рейацу.  татсуми прикрыл глаза, на доли секунды и его труд тут ж был вознагражден. Явственно где-то впереди чувствовалось чье-то присутствие. При чем скорее всего шинигами, и довольно сильного.
Татсуми поторопился туда. Вскоре впереди разглядел фигуру в привычном дял этого места белом одеянии. Идущий был высоким и худощавым.
-Извините.. -Окликнул его Сейчиро. Прибавляя скорость шага. - Вы не могли бы мне помочь? - Он слышал, что обитатели этого места-опасны, но не это важно. Важнее сейчас найти дорогу и выполнить уже наконец это поручение. Шеф дал задание, значит будем выполнять.

0

3

http://bleachalternatives.9bb.ru/uploads/0007/2c/ca/6449-4.jpg

Разумеется, Гин давно почуял пришельца. И даже немножко поводил его по коридорам, однако это нехитрое занятие ему быстро надоело. Впрочем, отпускать гостя просто так Ичимару, естественно, не собирался. Слишком тут скучно, чтобы позволить такому неожиданному подарку судьбы ускользнуть.
Альбинос замкнул несколько коридоров в лабиринт, оставив Тацуми побродить там, а сам какое-то время развлекался, наблюдая за происходящим в лаборатории Заэля. Ах, горячие арранкарские парни! Ну что ж, пока там суд да дело - наверное, гость уже дошёл до нужной кондиции. Можно даже навстречу выйти - что Гин и сделал. Вывернул из-за угла, развернулся и заскользил вперёд, вроде бы не замечая никого постороннего. Только когда Сейичиро чуть ли не бегом его догнал, Ичимару развернулся к нему, широко улыбаясь:
- Дорогой мой, ну конечно, я Вас прощаю, что бы Вы ни натворили! Нет на свете греха, который нельзя простить, клянусь Вам! И охотно помогу, если только Вы скажете, чем помочь... конечно, если это в моих скромных силах!

0

4

Незнакомец повернулся. Татсуми внешне остался невозмутим, однако не без интереса изучал собеедника, безусловно, он знал кто перед ним. Один из тринадцати армейских капитанов, и один из тех, кто присоединился к проекту. И вроде бы у этого капитана была не слишком хорошая репутация. Шинигами пропустил мимо ушей напыщенный ответ собеседника. Это не тот ли, кого в серетей называют лисом? За глаза естественно. Похож. Бледный как покойник. Татсуми тут ж усмехнулся своей мысли. Впрочем, он и есть покойник.
-Я сотрудник Энма-че, секретарь шефа Коноэ, мне нужно видеть капитана Айзена. Приказ пришел сверху.  - коротко объяснил Сейчиро.  Привычно поправив очки. хотелось вернутсья в отдел. Просто потому, что обстановка тут раздражала. Глядя на это место, создавалось ощущение, что где-то рядом Теразума с Тсузуки снова дерутся и скоро все разлетится к Энменой матери. Нет, определенно хорошо, что татсуми в свое время, выбирая отделение в академии шинигами, не пошел на военное,а  выбрал гражданскую специальность. Частично гражданскую. Бегать с духовными мечами и рубить пустых - не привлекает.

0

5

http://bleachalternatives.9bb.ru/uploads/0007/2c/ca/6449-4.jpg

- Капитана Айзена? - в некотором недоумении переспросил Ичимару. - Но тогда, простите, Вы несколько ошиблись со временем и пространством. Это Вам надо было ну хотя бы годика два назад в Сэйрэйтэй заглянуть. Здесь у нас таких не водится, уж извините, - и альбинос картинно развёл руками, изобразив искреннее огорчение на лице.
Да-да, извините бедного лиса, уважаемый секретарь шефа Коноэ. И не особо там надейтесь на авторитет Вашего начальства - в Уэко Мундо вольница ещё та, им сам чёрт не брат. И шефа Вашего Коноэ они с удовольствием скушают на завтрак.
- Впрочем... - Гин задумчиво приложил палец к носу, - есть тут у нас однофамилец капитана Айзена. Да и внешне похож, вот буквально брат-близнец! И если Вас устроит - через какое-то время могу проводить Вас к Айзену-ками-сама. Но не сейчас, а чуть позже, сейчас он занят приватной беседой с Кватра Эспада... Так что в любом случае придётся Вам какое-то время удовольствоваться моим скромным обществом. Надеюсь, я Вас не разочарую, уважаемый секретарь достопочтенного шефа Коноэ!

0

6

Татсуми понял, что слухи о Гине были ничуть не преувеличены. Лис был весьма ядовит на язык. Впрочем, после того, ка кпнришлось иметь дело с Мураки, Татсуми уже ничего не пугало. и не смущало. А опыт работы и роль серого координала отдела приучили видеть людей насквозь.
-Ну, тут пусть его зовут хоть Энма-дайо... Мне все равно. В документах он числится как глава нового экспериментального отдела шинигами. В Звании капитана, Ичимару-тайчо. - Холодно проговорил Сейчиро.  - Так что таки да, мне нужен именно тот человек, который у вас тут всем заправляет.  - Несколько неверное поведение. Впрочем, голос Татсуми был спокоен, ничего, ни единая нота голоса не выдала раздражения. Только в глазах появился холод.
-Мне все равно, кто составит мне компанию. - Лишь бы он был адекватен и мог говорить. Правда, тут одни модифицированные пустые. С которыми глаз да глаз. Иначе придется звать Шикигами.

0

7

http://bleachalternatives.9bb.ru/uploads/0007/2c/ca/6449-4.jpg

- Глава нового экспериментального отдела? - ещё больше удивился Гин. - Нет, ну у Вас точно какие-то неправильные документы. Глава экспериментального отдела у нас тут некто Заэль Аполло Грантц, могу познакомить. Милейшее существо, смею Вас уверить! Знакомство с ним Вы никогда не забудете!
Как известно, самые лучшие шутки - это те, которые понимаешь только ты сам. Хотя, конечно, понимающая аудитория - тоже приятно.
- Кроме того, - продолжил Ичимару, - ни капитанов, ни людей у нас тут нет. Люди, правду сказать, иногда всё-таки появляются - но это либо Заэлю на эксперименты, либо кто-то ужин в постели устраивает. Кстати, о постелях - заправляют их у нас тут нумеросы из, так сказать, службы жизнеобеспечения...
Кицунэ потянулся, зевнул, прикрывшись рукавом.
- В общем, Вы, Тацуми-сан, всё-таки уж определитесь и сформулируйте чётко, кто Вам нужен - а я пока чайку соображу. Местная традиция.
Да-да, чай - это такая местная традиция. Ну, как последняя сигарета. А что? Традиции делают государство!

0

8

---> Обиталище Саеши "Астер" Сай

В принципе, выбор именно этого участка Лас Ночес был обоснован. Рядом с тронным залом редко кто-то шлялся, поскольку все старались держаться подальше от официального источника приказов Айзена-сама. Ну а оттуда просонидить до лабораторий труда не составляло. Опять же, коридоры эти отличаются голыми стенами, так что даже если девица вздумает побуянить, ничего толком предпринять она не сможет. "Хотелось бы на это надеяться".
Да, некоторым надеждам сбыться не суждено. Поблизости с гаргантой отчетливо слышалась вполне определенная реяцу. И рядом нечто соврешенно незнакомое, но не похожее на Астер. "Что за день нынче такой?" Арранкар вежливо поклонился обоим, не теряя, впрочем, чувства собственного достоинства.
- Добрый день, Ичимару-сан. Эм... - взгляд Каар уперся в нечто неизвестное. Нечто было одето в темный костюм непонятного покроя, в котором толком не подерешься, и у него явно не было занпакто. "Странно все это". Пятьдесят Седьмой покосился на Саеши. Мало ли, вдруг уже убежала?

0

9

---> Обитель Саеши "Астер" Сай

Трэш! Куда?!! Что?! Опешила вампирка от такой наглости гостя. А казался вежливым... А тут так изподтишка толкаться... Обижаться или нет? Вот примерно такие мысли бродили в голове девушки. Я же не успела переодеться! То ли орала, то ли рычала Астер, ощущая себя в свободном падении. Какое оно свободное! Сплошное кувыркание и карусель. И мы Малыша забыли. Он будет скучать... Уже тише сказала Саеша, погрустнев. И зажмурилась в надежде спастись от головокружения, но не вышло так, как ей хотелось. Оставшиеся датчики чувств усилили свою работу, компенсируя отсутствие зрения.
Когда девушка открыла глаза, рядом она заметила некую летящую в том же направлении, что и она, мужскую фигуру, облаченную в доспехи времен монголов на Руси и не только там. Ты кто? Хотела спросить Сай, но не успела... Тут произошел последний кувырок и девушка растянулась на полу какого-то помещения, предварительно треснувшись об эту поверхность затылком до сиреневых звезд перед глазами. Кошмаар... На кого я похожа!.. Возопила девушка, обращаясь к потолку.

0

10

----> Дом Хозяйки

Крутило-вертело меня, пока я не шлепнулся на хвост в каком-то коридоре. Похоже, я вырос. Если я этому человекообразному по пояс. Кажеться его звать Каар. Хозя его так называла. Звереныш огляделся вокруг. По сравнению с окружающими предметами бывший котенок действительно стал больше, чем раньше. А вот и Хозяйка. Надо пойти поздороваться. Малыш направился к лежащей в некотором далеке девушке. Мяу, Хозяйка. Я пришел.

Отредактировано Радар (2010-01-03 21:02:48)

0

11

Вдруг перед ее лицом оказалась чья-то серая морда и что-то сказала. Первой реакцией девушки было заорать и отпрыгнуть как можно дальше, но... Откуда я понимаю, что оно говорит? Скосив глаза к переносице, задалась вопросом Саеша, и попристальнее вглядевшись, спросила. Эй, откуда я тебя знаю? - Дожили, Астер, уже со зверями разговариваем.Второе "Я" Саеши. - А почему бы и не поговорить, если я его понимаю? Спросило второе или третье "Я" девушки. - Надо приводить себя в порядок. Первое "Я". Девушка приняла сидячее положение и, загородившись завесой из своих волос и большим представителем кошачьих отрядов, начала перезастегивать свою перекошенную рубашку, которую так и не успела переодеть. Ну, держись, Кар-Кар. Бормотала еле слышно себе под нос Сай. Вот соберусь и буду тебя пытать паяльником, если такой предмет обихода в наличии в этих каменных дебрях. Неожиданно раздался вопль. А-а! Я вспомнила. Ты - Малыш. Саеша, закончив мучать рубашку, схватила ладонями морду кота.

0

12

Каар резко обернулся на шум. Какое-то существо, больше всего напоминавшее адьюкаса, вынырнуло из непредусмотрительно медленно закрывающейся гарганты. Пустой хмыкнул и с треском захлопнул проход, чтобы больше ничего не повываливалось. Тут даже до Яка дошло, что пора с ними что-то делать. Драку устраивать в присутствии Ичимару-сама и непонятно кого не хотелось, да и не был Фъерза сторонником силовых методов. Хотя... Арранкар, воспользовавшись тем, что девица отвлеклась на кота, пихнул эту самую девицу в спину, в сонидо отскакивая в ближайшее ответвление, благо таковых в Лас Ночес много.

----> Ответвление от коридоров рядом с тронным залом

0

13

Вглядываясь в глаза Малыша, Саеша почуяла что-то в воздухе. Умм. Как вкусно пахнет. Девушка едва удержалась, чтоб не облизать губы. Вместо этого она мечтательно прижмурила глаза и мурлыкнула. Обведя взглядом присутствующих, Сай обнаружила источник сладкого запаха. Это был человек, в отличие от второго с улыбчиво-хитрющей физией "непоймичего" (Лично Саеша пока не разобралась, как его определить.), одетый в деловой костюм. В это время ей в спину ткнулась чья-то рука. Каар? Чего на этот раз? Куда он намеревается меня забросить порталом? Недоумевала девушка, не сдвинувшись ни на милиметр. Исчез куда-то... Надо отсюда рвать когти, Малыш. Иначе прольется кровь. Меня мучает жажда. Еле слышно прошептала Астер, вставая на ноги. Малыш, ты знаешь, куда идти? Обратилась девушка к коту. А пока мы будем здесь на экскурсии, ты мне поведаешь о своих метаморфозах. Лады? Дождавшись утвердительного кивка Малыша, Сай посмотрела на двух оставшихся. Извиняйте господа, нам кивок на кота нужно бежать. Опаздываем. Саеша в последний раз смерила человека голодно-влюбленным взглядом гурмана и, развернувшись, очень быстро, ветром последовала за умчавшимся вперед Малышом.

---> Ответвление от коридоров рядом с тронным залом но не туда же, куда направился Каар.

Отредактировано Саеша Астер Сай (2010-01-04 19:45:47)

0

14

-Мне нужен бывший капитан пятого отряда Готей 13 Айзан. А  уж как вы его тут называете, меня, как секретаря Энма-че совершенно не волнует. - Холодные глаза блеснули из-под очков. Любой из отдела, увидев этот взгляд, предпочел бы свернуть в другой коридор или спрятаться подальше. О нет, шинигам иникогда даже голоса не повышал. Но становился опасен. От его рейацу могло стать жарко... А тут еще и в коридоре стало слишком шумно. Пожалуй черезчур.
-Итак, экскапитан Ичимару, где  я могу видеть Ваше начальство, а там вам хоть ками он,а  хоть и сам князь энма или Хакушаку. - Сейчиро поправил очки, перехватил удобнее папку.

0

15

http://bleachalternatives.9bb.ru/uploads/0007/2c/ca/6449-4.jpg

Появление одного из нумерос в обществе какой-то странной девицы с котёнком на руках ненадолго отвлекло Гина. Однако девица быстренько попереживала насчёт своей внешности, переговорила о чём-то с животным - и со всех ног рванула куда-то в переплетение коридоров. Арранкар метнулся за ней - и Ичимару не стал их удерживать. Пусть порезвятся детишки, успеется с ними разобраться. Синигами вновь обратил внимание на своего давешнего собеседника, и улыбка его стала ещё светлее и доброжелательнее.
- Достопочтенный секретарь уважаемого шефа Коноэ, - доверительно понизив голос, Гин протянул руку, взявшись за пуговицу на костюме Сейичиро и с мастерским изуверством ловко её выкрутил, хотя пока и не оторвал. - Есть такая поговорка: в чужой монастырь со своим уставом не ходят. И пусть "бывший капитан Пятого отряда Айзен" уже куда лучше, чем всё предыдущее, Вам придётся принять правила игры - как миниммум, пока Вы находитесь на нашей территории. "Айзен-ками-сама", и не иначе. А давить на меня бессмысленно, - Ичимару выпустил несчастную пуговицу, повисшую на одной ниточке. - В конце концов, Лас Ночес не подчиняется Мэйфу, как ни прискорбно для Вас. Мы согласились выполнять некоторые ваши задания в обмен на неприкосновенность Уэко Мундо... однако это не более чем любезность вкупе с желанием избавиться от досадных, но крайне незначительных помех. Мы ничего и ничем вам не обязаны, - теперь недобрая ухмылка сияла, как лезвие меча. - И если Вы не усвоите подобающие правила поведения - то в лучшем случае вернётесь к своему начальству несолоно хлебавши. В худшем... тут, знаете ли, такие твари по пустыне бродят, что даже синигами Вашего уровня им не противник, какие бы Вы козыри в рукаве ни держали. Мы, конечно, отправим в Мэйфу официальные соболезнования, только вот Вам, боюсь, будет уже абсолютно всё равно... - улыбка на секунду сбежала с лица Гина, и он трагически-тяжело вздохнул. - В общем, я бы Вам всерьёз и искренне советовал особо пёрышки не распускать. Будьте как дома, но не забывайте, что Вы в гостях. Ни на секунду не забывайте - и это сбережёт Вам как минимум массу нервов.
Ичимару развернулся и зашагал по коридору, взмахнув рукавом: не то пригласил следовать за собой, не то попрощался. Отойдя на несколько метров, он обернулся через плечо:
- И кстати, меня зовут не "экс-капитан Ичимару", а "Ичимару-сама". Потрудитесь запомнить с первого раза, Тацуми-сан.

0


Вы здесь » Crossroads of Shinigami » Лас Ночес » Коридоры рядом с тронным залом