Crossroads of Shinigami

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossroads of Shinigami » Дома персонажей » Здесь обитает "Астер" Сай


Здесь обитает "Астер" Сай

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Welcom everybody.
Прежде чем войти стучим в специально для этого предназначеное место специальным предметом. Лучше всего подходит для сего действа носок ноги облаченной с американский армейский сапог или обувь.

увеличить

0

2

Саеша лениво лежала на подоконнике открытого окна, свесив левую ногу на улицу. Вдруг она хихикнула. Подавив смешок, Сай пробормотала: И чего эти агенты недвижимости смотрели на меня треугольными глазами, когда я категорично им заявила о покупке этого дома, помахивая перед их носами золотой картой, выуженной из потайного кармана? Девушка пожала плечами. А еще душевно клялись, что дом проклят и потому его так дешево продают. Я тут уже три дня... Разговаривала Саеша сама с собой, за неимением другого собеседника. ... и ничего. Никаких призраков. Меня ничто не пугает, не пытается отсюда выселить. Может местное "проклятие" боится меня? Помахала Саеше ее мысль хвостиком. Надо переодеться и пойти побродить по городу. Может чего найду на свою... голову. Решив, Сай спрыгнула с подоконника на пол комнаты и пошла в гардеробную, содержимое которой она пополнила сразу же после того, как въехала в дом.

0

3

----> Торговый центр

Как его ноги вынесли за пределы центра города, Каар так и не понял. Но сие свершилось, поэтому надо было с этим теперь жить. Арранкар задумчиво бродил между коттеджами и садами, лениво размышляя на тему "а не откушать ли мне?" Но как-то есть не особо хотелось - толку от этих душонок ноль, зато разборки ему могли устроить вполне себе конкретные. Он же не Эспада, гонзуем полгорода вырезать. "А значит, просто гуляем". Фъерза влегматично запустил руки в прорези хакама и пихнул валяющийся на дороге камень, смутно чувствуя себя Джаггерджеком. Отвлекся на размышления о природе влечения некоторых кошек к камням и звучно врезался лбом в дверь одного из зданий. Хорошо хоть маска выдержала, а то быть ему дебилом. Да еще и дохлым. "Хор-рошенькая перспектива". Арранкар задрал голову, невозмутимо оглядывая дверь и то, что выше нее, не забывая тереть пострадавший лоб.

офф: меня слышно, но не видно

0

4

В середине процесса одевания Саешу отвлек какой-то звук. Типа БА-БАХ или БЗЗДЭНЬ-ЗЗ. Благо она уже была в джинсах, маскирующихся под рыболовную сеть, т.е. в дырках в самых неожиданных местах. Трэш фар'рехт! Джер васс торр! Ляпнула Астер, не особо задумываясь на каком языке. Кто там ломиться? Раздалось во всех уголках дома. Я, вроде, никого не жду. Уже тише проговорила девушка. Кое-как застегнув рубашку, девушка направилась к входной двери. Проверить нужно, а то у меня какие-то подозрения, что это входная дверь страдает. Проходя мимо зеркала, она заметила, что рубашка застегнута на три верхних пуговицы одной стороны и на такое же количество нижних, но только другой стороны. А-а. Так сойдет. Прокомментировала Сай свой наряд. Оказавшись возле двери и слыша какие-то тихие звуки с той стороны, Саеша резко открыла дверь. Хорошо, что она открывается внутрь, а то мои гости оказались бы с расшибленными носами и лбами. Запоздало подумала она, оглядывая пространство перед дверью... И никого не увидела. Плюнув на показания глаз, Саеша начала усиленно фильтровать данные, поступающие от ее ушей. Они все так же фиксировали некие звуки, которые можно ассоциировать с тем, что слышно когда потирают ладони или еще что-то.

0

5

Каар переступил с ноги на ногу, уже разворачиваясь было пойти куда-нибудь, но тут дверь открылась. И открыта она была какой-то девицей, явно только-только соизволившей одеться. "Судя по реяцу, она живая. Э... То есть... Не живая. Ну и гигай, странный какой-то. И ведь не шинигами!" Несчастный арранкар запутался. По данным чутья рыжая к живым относилась весьма косвенно. Но и к духам примерно также.
- Гхм, добрый день. Прошу прощения за вторжение, я задумался и случайно врезался в твою дверь, - приучиться к обращению на "вы" и всяческим суффиксам ему так толком и не удалось. Просто не видел смысла. "И чего мне на женщин везет? Надеюсь, она драться не полезет". Арранкар чуть поправил косоде, чтобы не была видна дыра.

0

6

Вдруг среди всех остальных звуков послышалась вполне осмысленная человеческая речь. Кто тут здоровается? Я никого не вижу. Выяснила Саеша. И на всякий оскалилась, как она считала, милой и вежливой улыбкой. Привет. Услышала девушка свой голос. Ничего страшного. Может зайдешь? Как-то невежливо гостя на пороге держать. Проговорила Сай, пяткой отфутболивая упавшее сверху ведро (к счастью пустое) и отступая в сторону, чтоб не загораживать проход (вдруг гость решит войти). А ловушка-то против всяких там непрошеных гостей работает. Я же дверь не запираю. А зачем? Вела мысленный диалог Саеша. Про этот домишко ходит дурная слава. А слишком борзых припечатает ведром по башке и будут они дожидаться моего возвращения.

0

7

Каар почесал переносицу и коснулся ладонью меча. Что-то у этого существа оскал опасный. Арранкар принюхался и хмыкнул. Нет, этим носом ничего не почуешь. Но ладно. В конце концов, таких половина Лас Ночес бегает. Взять хотя бы фракцию Халибел - огонь бабы. Особенно когда втроем. Пустой пожал плечами и шагнул внутрь, коротко склонив голову. И только сейчас заметил ведро. "Теряю хватку. Хотя может, оно и к лучшему". Драться не хотелось, а если испугаешься какой-нибудь чуши и выхватишь меч, то драки не миновать. Фъерза был достаточно флегматичен, чтобы думать о бое равнодушно - в отличие от большинства его собратьев, готовых рвать друг друга за любую мелочь.
- Невежливо, признаю.
Каар аккуратно снял сапоги у порога, как велит японский обычай - это в него удалось вдолбить. Рационально же, зачем пачкать полы?

офф: если что - я вполне осязаем... Не работает только зрение *смеется* это так. на всякий случай

Отредактировано Kaar Fierza (2009-12-12 19:56:21)

0

8

Судя по голосу это существо мужеска пола. У девушек такой голос редко встречается, если вообще бывает. Примерно так размышляла Саеша, пытаясь понять место положения гостя: внутри он или еще снаружи? Почти одновременно с этой мыслью зашевелилась одна прядь ее рспущеных волос. Казалось, что она живет своей собственной жизнью и ей не хотелось лежать смирно, в компании своих сосестер... собратьев... не важно. Обратив внимание на такое вопиющее поведение, Сай скосила на нее глаз. Левый. И некоторое время наблюдала за извиванием пряди своих волос. В некоторыъх случаях такая самостоятельная прядь может пригодиться. Видимо обнаружив, что ей нужно, прядь щелкнула по этой поверхности и, ехидненько так извиваясь, легла на свое место среди копны остальных волос. Астер решила рискнуть и прихлопнула дверь о косяк.

0

9

Арранкар невозмутимо стоял посреди прихожей, оценивая обстановку - ну заодно и девицу. "Нет, ничего. Правда, рыжих я не люблю. Хотя вообще сам не красавец. Но вот странность..." А странность была в том, что хозяйка дома вела себя так, как будто не совсем понимает, что происходит. "Не видит она меня, что ли? Ну да, человек же. Но отвечает на вопросы. Ладно, допустим, я стал прозрачным. Не с моей комплекцией затеряться на просторах прихожей. Но она меня слышит. Не имея реяцу. И не пахнет, как живая. Надо будет Заэлю рассказать, если что не так пойдет". Подставлять незнакомого человека под исследовательский интерес младшего Гранца, будь он трижды Эспадой, не хотелось. "Глянешь на его фракцию - сразу охота приближаться пропадает. Хотя сам по себе он ничего. На любителя". Сам Каар не питал вожделения к существам мужского пола. "Проверю-ка я гипотезу, пока не начал мысленно раздевать..."
Арранкар легонько помахал рукой перед лицом собеседницы, но сам при этом даже дыхание задержал, не говоря уж о движениях.

0

10

Эксперимент показал, что гость уже не стоял в дверях на момент закрывания двери. По дороге задвинув ногой достопамятное ведро под столик для почты, Саеша протопала к одному из пары кресел, что имели привычку стоять по краям поляны из подушек самой разнообразной расцветки. (Прихожая плавно переходила в гостинную, что для невнимательных не сразу заметно.) Может закрыть глаза и, отвлекшись от всего лишнего, осмотреть комнату магическим зрением. Хотя бы того мелкого уровня, что мне доступен. Заняв то кресло, что стояло в углу между глухой стеной и той, где находится окно, Сай махнула рукой и изрекла. Падай, где видишь и где тебе будет удобно.

0

11

"Все равно непонятно. Она тут же развернулась. А, ладно, пусть будет так". Арранкар послушно плюхнулся на диван, задом чувствуя, как тот скрипит. "Аыть!" Да, это вам не кондовый, но прочные сооружения, принятые в Лас Ночес. Взять хоть достопамятный трон Владыки - монументальнейший предмет меблировки из полированного камня, с широченными подлокотниками и на пьедестале. Подавляет и внушает, ничего не скажешь. "Как на нем Айзен-ками-сама геморрой с простудой не заработал? Железный, даже чугунный, зад - или грелочка? Чую, скорее второе".
Собственно, арранкарский зад вполне себе удобно уместился на предоставленном пространстве, ено двигаться Фъерза стал аккуратнее. Еще не хватало что-нибудь сломать. "Надо бы разговор завязывать, что ли..."
- Эм... я даже не представился, - бухнул пустой первое, что пришло в некогда рогатую голову. А что вы хотели, бык всегда остается быком. - Меня зовут Каар Фъерза, Каар имя. А тебя?

0

12

Девушка повернулась на звук скрипнувшей мебели. Эксперимент с магическим зрением отпадает. Решила она, приняв более удобное положение. Сай сползла в кресле на одну сторону в направлении распахнутого окна  и подперла голову (висок) правой рукой. После недолгой паузы Астер узнала имя своего гостя. Каар Фъерза. Интересное имечко. Подумала она, прокрутив имя в мыслях, и усмехнулась правым  уголком губ. Каар... Приятно познакомиться. Проговорила девушка. А меня - Саеша, Астер или Сай. Откликаюсь на любое из них. Вдруг Саеша нахмурилась. Извини, я немного отвлекусь. И одним плавным движение вспрыгнула на подоконник, приготовившись к прыжку. Ее глаза цепко обшаривали осеннюю листву, которая попала в область ее зрения, к чему-то прислушиваясь. Там. Тихо слетело с ее губ. И девушка скрылась за окном где-то на минуту. Вернулась она, что-то прижимая к своей груди. Это оказался маленьки котенок. На ее лице подживали ранки от царапин. Бедняжка летел с дерева. И с перепугу оцарапал меня. Мурлыкала девушка, баюкая дрожащий пушистый комочек. Интересно, чей он? Как оказался возле моего дома? Изрекла она, конкретно ни к кому не обращаясь.

0

13

Каар в некотором ступоре пронаблюдал за перемещениями шустрой барышни. "Мда. Живой ее точно назвать трудно. Ну или, так сказать, обычной живой". Арранкар оценил пластику движений и цепкость взгляда.
- У тебя движения хищника... Сай, - пустой выбрал наиболее простое имя из предложенных. Он вообще не считал правильными имена, состоящие более, чем из двух слогов. Смысл-то? - И у тебя нет души.
Теперь, когда Астер взяла в руки котенка, все встало на свои места. У животного была душа - пусть и куцая душонка, но какая есть. Но она была одна! Фъерза редко ошибался в таких вещах, у него был опыт. Арранкар легонько коснулся обоих пескизой*, чтобы подтвердить или опровергнуть свои догадки. "Хм... это не реяцу, но что-то определенно есть. А если гонзуем?" Это уже было опасно. Для жизни, именно. Техника, позволяющая выпить душу из живого существа. В основном из людей, конечно, животный банально менее питательны. Да, котенок дернулся и едва не свалился, но Каар успел его отпустить. А что с Саешей?


* Пескиза - техника, позволяющая почувствовать духовную силу

0

14

Едва САйеша с котенком оказались в кресле, Каар высказал свое впечатление о движениях девушки. Кар-Кар, а ты - внимательный птиц просторов Востока. Втихаря восхитилась Астер. Какая есть. И другой мне не быть, Каар. Ответила девушка, слушая мурлыканье пушистого малыша. Малыш. Чем не имя для зверушки?! Душа?.. Сай вскинула бровь. А после небольшой паузы добавила. Душа - понятие растяжимое. И как все непостижимое зависит от точки зрения. Малыш! Ты чего?! Пробормотала Саеша, когда котенок, как-то странно дернувшись, едва не скатился ей на колени. В то же время девушка ощутила какой-то непорядок в своей ауре. Она прикрыла глаза и, сосредоточившись на своих магических талантах, решила выгнать это нечто постороннее с помощью ветра и огня. Огнем сжечь. Ветром вымести. Внешне же все это проявилось огненными искрами по ее волосам и невидимым ветряным смерчиком вокруг ее фигуры. Когда все успокоилось, у девушки вырвалось. Что это было?! В словах слышались гнев и непонимание.

0

15

- Я пытался тебя съесть, - безмятежно ответил Каар. Он вообще старался быть честным даже в мелочах. Себе дороже потом вспоминать, что кому соврал. - Но ты несъедобна. Призраком не станешь. - Арранкар сощурился, разглядывая огоньки в волосах. "Красиво". - Ты очень отличаешься от всего, что мне привычно. Я питаюсь душами людей, а также себе подобными.- Теперь уже больше себе подобными. От этих душонок калорий на полпальца. - Но вот тебя не могу, хотя сила у тебя есть.
Фъерза неторопливо поднялся и коснулся волос Сай, как раз там, где бегали огоньки.

0

16

Съесть?? Меня?! Расхохоталась девушка, услышав ответ Каара. И слава небесам, что я несъедобная. Сай отпустила Малыша. Пускай побегает, изучит территорию. Девушка хотела подняться с кресла, но наткнулась головой о какое-то препятствие. Пришлось немного изменить траэкторию движения. Каар, чай, кофе..? Спросила Саеша, потягиваясь, как  кошка. Или что-нибудь покрепче? А пока я переодеваюсь и роюсь на кухне, ты мне расскажешь что-то о себе и остальных тебе подобных? Я тут недавно, и мне хотелось бы узнать о местном контингенте... Окромя человечек. Добавила Астер после небольшой паузы.

0

17

Каар втянул воздух сквозь зубы, когда твердая макушка Саеши чуть не впечаталась в его дыру. А дыра у Пустого - место нежное, можно сказать, интимное, так что лазить туда чем попало крайне не рекомендовалось. Хотя в данном случае на Астер никакой вины не лежало, дыра закрыта косоде, да и вообще, судя по всему, она не местная и не знает этих заморочек. "Чай, кофе, потанцуем? Пиво, водка, споем?" Каар выпрямился. Ну если девушка просит рассказать, то зачем отказывать? "Гранц рад будет, наверное. Хотя что мне до Заэля? Надо будет хоть выторговать что-нибудь взамен новой игрушки, а то несправедливо, как любит вещать Тоусен-сама".
- Лучше я покажу. Так гораздо удобнее. Рассказывать долго и муторно, - Фъерза открыл гарганту за спиной у вампирши, и толкнул девицу в грудь, заставляя упасть в черный провал, и шагнул следом.

----> Коридоры рядом с тронным залом


После того, как Саеши попадет в гарганту, она сможет видеть всю Бличевскую нечисть и прилегающие территории.

Отредактировано Kaar Fierza (2009-12-29 15:45:29)

0

18

Малыш

Я - Маленький Котенок. Я играл на улице и вдруг увидел собаку. Сначала я хотел поиграть с ней, но она не оценила и начала меня гонять. Я залез на дерево. Собака покрутилась внизу какое-то время. Потом ей надоело и она ушла. А я не знал, как слезть с дерева. Я начал мяукать, звать на помощь. И, УРА!, помощь пришла. Ею оказалась странная человечка, я чуял в ней какое-то опасное существо. Но оно повело себя очень культурно и помогла мне слезть с дерева. Потом она понесла меня домой к себе. Дала мне имя - Малыш. Имя мне понравилолсь. Мне казалось, что она подружилась с Малышом. Но потом, спустя какое-то время хозяйка исчезла прямо из-под моих лап. Огорченно, повесив хвост. Я хотел ее остановить. На худой конец, поймать. но вместо хозяйки я нашел какую-то воронку, куда меня и засосало.

-----> Коридоры рядом с тронным залом

0


Вы здесь » Crossroads of Shinigami » Дома персонажей » Здесь обитает "Астер" Сай