Crossroads of Shinigami

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossroads of Shinigami » Улицы, магазины, кафе... » Гостиница


Гостиница

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

0

2

О, что-то приличное. Кири Дерш разглядывала фасад очередной гостиницы. Эта мне подходит. С этими словами девушка, поправив сумку на плече, вошла в гостиницу. А здесь миленько. Улыбнулась девушка. Войдя в большой холл, она оглянулась во все стороны. Где же тут стойка администратора?Чуть слышно бормотала себе под нос Кири, осматриваясь. Извините. Девушка послала улыбку какому-то человеку, с которым столкнулась в небольшой, но все-таки толпе. И тут же забыла о нем. Вот ты где спряталась. Кири обнаружила искомую стойку и без спешки направилась к ней, лавируя между посетителями.

0

3

ОФФ: портрет хостадмина после поста, у Саеши радикала нету.

Извинения приняты, мисс. Вот таким образом господин Якуцэ поприветствовал подошедшую девушку. На удивленный ее взгляд он объяснил. Там, кивок в скопление туристов, мы с Вами случайно ... или не очень случайно. ... столкнулись. А Вы тогда извинились и так мило мне улыбнулись.
Так. Якуцэ встряхнулся. Нужно приступать к работе. Громко подумал администратор гостиницы. Добрый день. Чем могу служить? Обратился он к девушке, нашаривая взглядом стопку формуляров и компьютер и оглядывая стенд с ключами от номеров.

0

4

Подойдя к администратору, Кири Дерш спустила свою сумку с плеча на пол и, глянув на человека, стоящего перед ней, подумала. Похоже, я его где-то уже видела и совсем недавно. Еще эти странные слова... Удивилась девушка. А-а, понятно. Человек, с которым я столкнулась некоторое время назад, были Вы. И это был не вопрос, а утверждение. Ну, наконец-то, он вспомнил о своей работе. С облегчением улыбнулась Кири. Здравствуйте. Я хочу снять номер на несколько дней. Ответила девушка на вопрос администратора гостиницы. Что мне нужно заполнить?

0

5

Оказывается, она меня каким-то образом узнала. Обрадовался господин Якуцэ словам своей собеседницы. Красивая девушка, грустно вздохнул Якуцэ. Но она какая-то неприступная. Холодная... С ней интрижки не выйдет. Еще больше огорчился администратор. Но улыбается сногшибательно. И она здесь на несколько дней. Повеселел парень. Вот, пожалуйста. Якуцэ вручил девушке бланк. Вам нужно ответить на эти несколько вопросов. А потом, когда напишете, вместе с пастортом или каким другим документом, подтверждающим вашу личность, дадите мне и я занесу данные в компьютер. И, наконец, вручу вам ключ от апартаментов. Разъяснял господин Якуцэ, в то время как девушка начала заполнять анкету.

0

6

Ага, спасибо. Вежливо оскалилась Кири. Как он мне надоел. Но нужно потерпеть, пока заполню всю эту макулатуру. Девушка разглядывала три распечатанных двухсторонних листа с вопросами. И куда им столько? На границе таких вопросов и то меньше требуют. Немного прибалдела Кири. Ладно. Начали. Девушка начала вписывать свои имярек и остальные некоторые паспортные данные. "Какого цвета у Вас в детстве была любимая игрушка?" Это еще им зачем?! Начала закипать Кири, читая 45-ый вопрос.
А чтоб вас всех..! Разругалась девушка, увидев 70-ый вопрос. Но внешне ничего не проявилось, девушка оставалась все такой же милой и спокойной. Еще один подобный вопрос и я начну расчехлять свою рапиру. Девушка "кипела" уже вовсю. И им мало не покажется. Наконец девушка со вздохом облегчения отбросила ручку. Держите. Кири протянула администратору заполненную анкету и свой паспорт.

0

7

Дождавшись возвращения своих документов, Кири взяла у администратора ключ от своего номера. 213-ый. Это должно быть на втором этаже. Прикинула девушка. Да, действительно, второй этаж. Видимо, служащий гостиницы объяснил ей, как добраться до снятого номера. Носильщик не нужен. Сама доберусь. Отклонила Кири предложение администратора. Она подхватила свою неразлучную сумку и развернулась, чтоб пройти к лестнице. Впрочем, там же находился и лифт. Девушка какое-то время постояла возле него, раздумывая. Нет, ступени лучше. Выбрала она и начала свое "восхождение".

0

8

Зайдя в свой номер и капитально закрыв за собой дверь, девушка сразу же направилась в душ. По пути оставив сумку на кровати и растеряв свою одежду. Покинув ванную, Кири переоделась и растянулась на кровати. Как же все-таки хорошо я себя чувствую. Может вздремнуть немного?.. Зевнула девушка. А потом, когда отдохну, прогуляться. Например, в местный бар. Последние слова она проговорила, зевая с риском вывихнуть челюсть. Стоп! Вспомнила Кири. Я кое-что забыла. С этими словами она свесилась с кровати, чтоб дотянуться, не вставая, до своей сумки, благо не далеко лежала. Пошуршав в ней немного, девушка вытянула свою рапиру, которую и уложила рядом с собой. А вдруг пригодиться...

0

9

Ммм.. Выспалась. Потянулась девушка, все еще держа в руке свою рапиру. Углядев подругу, Кири чмокнула ее в эфес. А я и забыла, что ты здесь. Вот, что значит почти не выпускать тебя из руки. Скоро врастешь мне в ладонь. Пошутила она прежде чем сползти с кровати и спрятать оружие в сумке. Девушка уселась перед зеркалом, попутно включив свет. Расчесав волосы, она завязала их в хвост, который заплела в косу, закрепив плетение заколкой. Закончив с причесоном, девушка оделась в джинсы, футболку, курточку и кроссовки на ноги. Облачившись, она попрыгала, чтоб узнать не звенит ли что и не вылетит ли чего из ее одежды. Все сидит как влитое. Ничего не должно звенеть или лететь без нужды. С этими словами Кири погасила в комнате свет, закрыла за собой дверь, сунув ключ в карман и начала спускаться вниз по лестнице.
---->Бар

Отредактировано Kiri Dersh (2010-01-18 14:24:24)

+1


Вы здесь » Crossroads of Shinigami » Улицы, магазины, кафе... » Гостиница