Crossroads of Shinigami

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossroads of Shinigami » Общее » Инферналисты


Инферналисты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Каждый Инферналист, независимо от того, изучал он Темные Искусства или нет, однажды дорастает до того, что добро кажется ему пафосным и фальшивым. Вне зависимости от того, какова причина, он ощущает голод своей внутренней бездны, взгляды странных глаз, что смотрят на него ночью – и решает, что никогда не был предназначен для добродетельного бытия. Любой человек хотя бы раз в жизни, но слышит, как Тьма зовет его. Но в то время, как большинство людей предпочитает жаться поближе к свету, Инферналист без малейшего страха (ну хорошо, не без легкого опасения)  делает шаг навстречу тьме и своей истинной природе.
Путешествие всегда начинается с голода. Подобно псу, которого слишком долго держали на цепи, Инферналист в высшей степени огорчен и взбешен. Он должен быть свободен, какую бы цену ни пришлось за это заплатить; если это подразумевает проклятие, то пусть будет так!

Каждый рождается с желанием грешить. Каждый грешит время от времени. Но инициат не удовлетворяется случайной шалостью, он желает большего – и это желание не могут удовлетворить обычные проступки. На этой стадии инициат оставляет свою обычную жизнь: подобно древним мудрецам, он уходит прочь от света, в ночь, к желанным знаниям. Эта  страсть (или реальный Демон, проявивший интерес к конкретной персоне) нашептывают: в начале мироздания человеку был дан выбор и он выбрал грех. Путь Криков всегда начинается с ОСОЗНАННОГО решения, осознанного выбора. Закончиться странствие может по-всякому, но первый шаг человек всегда делает самостоятельно.

0

2

Конечная цель инферналистов - открыть путь в наш мир для так называемых Ждущих С Той Стороны. "Ждущие С Той Стороны" - эвфемизм, который предпочитают употреблять даже сами инферналисты, и только самые могущественные из них рискуют называть имя кого-то из их.
Ждущих С Той Стороны - девять. У каждого - своя область деятельности. И каждый инферналист служит кому-то конкретному.

Баал, Лорд Раздора - самый сильный из девяти... но отнюдь не диктатор. Его мнение много весит - но не считается единственно истинным.
Второй по силе - Декани, лорд Болезней. Доктор Чума. Эпидемии, выкосившие в своё время половину Европы - его работа.
Третий - Велиар, лорд Власти. Вообрази себе концентрацию всех когда-либо существовавших Кучики - и получишь представление о некоторой не особо ощутимой части силы Велиара.
Четвёртый - Абаддон, лорд Войны. Даже шире - Агрессии.
Дальше я могу немного сбиться с порядка. но считать всё равно буду - для удобства восприятия.
Пятый - Астарот, лорд Тайны. Покровитель всяческого знания, в том числе - науки ради науки, безо всякой этики и гуманизма.
Шестой - Данталион, лорд Ненависти.
Седьмой - Набериус, лорд Искажения.
Восьмой - Наппельгорат, покровитель всяческих тёмных культов, сект и прочего опиума для народа. Песнопения жрецов Наппельгората могут свести с ума, а могут стать самой нежной колыбельной. Всё зависит от того, как Наппельгорат к тебе отнесётся.
Девятый, самый младший, и, насколько это реально для Девятки, любимый и балованный - Асмодей, лорд Страсти.

0


Вы здесь » Crossroads of Shinigami » Общее » Инферналисты