Crossroads of Shinigami

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossroads of Shinigami » Важная информация » Экспериментальные посадки


Экспериментальные посадки

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Склад идей, которые жалко забыть и потерять, и которые вполне могут быть претворены в жизнь. Предложения принимаются от всех желающих.

0

2

кто, собственно, убивает народ в Руконгае

Организация весьма анархичная, на которую можно свалить все, что только захочется.

Теоретически есть некий глава, которого никто не видел, но о котором ходят легенды. У него в подчинении есть 4 жреца, которые живут в США, Китае, России и Африке. Остальные считаются послушниками

Общей цели организации нет, или она никому не известна. Каждая группа творит, чего захочет.

Ответственность за убийства лежит на трех полудурках, решивших всенепременно достать кровь демона, потому что зачем-то уж она должна пригодиться! А что это не демон, а мирный житель, им без разницы

0

3

Малыш(Маленький Котенок), Серый Дым

Его отец был человеком, в генах которого был скрыт оборотень. В кошачьем обличье папа встретил маму-кошку. Потом родился собственно Малыш. Позже он сможет научится превращаться в человека. Спустя пару месяцев после рождения котенок решил поселиться в саду возле дома Саеши(как позже выснилось). Еще через несколько месяцев, 2 или 3, в дом въехала Саеша "Астер" Сай. На третий день ее пребывания там, они встретились, Малыш и Саеша... Переход через гарганту спровоцировал ген оборотня Малыша. Кот может, пока с Саешей, общаться и осознавать происходящее не как животное, а как ребёнок 10 - 12 лет.

Малыш в образе кота. Когда расколдуется - будет известна его внешность как человека.

Отредактировано Саеша Астер Сай (2010-01-05 21:00:16)

0

4

Кири,

у меня к тебе такое предложение. Пускай Саеша, ты и Серый Дым(Малыш) окажутся как-то связаны. Т. е. Кири и Малыш чводные брат и сестра (у них один отец, только Кири он родил не подозревая о своих генах оборотня), а для Саеши Кири будет далекой прапра...-племянницей по матери. Просигналишь мне свое мнение, Окей?

Админы,

можно я буду отыгрывать своего кота, не привлекая ГМ? Просто все, что его касаеться, будет выделяться другим цветом, чтоб отличить от Саешиного текста.

0

5

Саеша, да отыгрывай на здоровье.

0

6

Саеша Астер Сай
Я с твоим котом сводные брат и сестра?

0

7

Kiri Dersh
Да. После твоего рождения, они пропали, твои родители? Так вот, вскоре после этого твою маму убили, а отец от стресса стал оборотнем. А спустя несколько лет - родился Малыш.

0

8

Саеша Астер Сай
Если так, то я не против.

0


Вы здесь » Crossroads of Shinigami » Важная информация » Экспериментальные посадки