Crossroads of Shinigami

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossroads of Shinigami » Общее » Скрипты


Скрипты

Сообщений 61 страница 90 из 151

61

Информационное табло.

Код:
<script type="text/javascript">
var doska="Скрипт позволяет вывести дополнительное поле с объявлением."
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="main"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<div class=container><b> <br><font size=2>Информационное табло:</font></b><br><br>"+doska+"</div><br>"+name+""
}
i++
}
</script>

Все что подчеркнуто можете менять на свое. Не делаем лишних переносом непосредственно кнопкой enter, используем чистый html без ковычек! Табло будет отображаться только на главной страничке

0

62

Информационное табло на форум.

Код:
<script type="text/javascript">
var news="Новость"
var news1="Нет новости1"
var link1=""
var news2="Нет новости2"
var link2=""
var news3="Нет новости3"
var link3=""
var news4="Нет новости4"
var link4=""
var tablo="<div id=\"pun-category1\" class=\"category\"><h2><div class=\"catleft\"><!-- --></div><span>Информационное табло</span><div class=\"catright\"><!-- --></div></h2><div class=\"container\"><table cellspacing=\"0\"><thead><tr><th scope=\"col\">Новости</th><th scope=\"col\">Статистика сообщений</th><th scope=\"col\">Статистика пользователей</th><th scope=\"col\">4 Новости дня</th></tr></thead><tbody class=\"hasicon\"><td>"+news+"</td><td class=\"tc2\">Не хотите ли просмотреть<br/><a href='/search.php?action=show_24h'>Активные темы</a><br/>или <br/><a href='/search.php?action=show_new'>Новые сообщения</a><br/>с момента вашего последнего визита?<br/></td><td class=\"tc3\"><a title=\"Самые активные пользователи форума\" href=\"statistic.php?action=active_users\">Самые активные</a><br><Br><a title=\"Самые активные пользователи сегодня\" href=\"statistic.php?action=active_users_today\">Активные сегодня</a><br><br><a title=\"Администрация форума\" href=\"statistic.php?action=administration\">Администрация</a><br><br><a title=\"Посмотреть полную статистику\" href=\"statistic.php\">Полная статистика</a></td><td class=\"tcr\"><a href="+link1+">"+news1+"</a><br><a href="+link2+">"+news2+"</a><br><a href="+link3+">"+news3+"</a><br><a href="+link4+">"+news4+"</a></td></tr></tbody></table></div></div>"
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="main"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+tablo+"<br>"+name+""
}
i++
}
</script>

Этот скрипт сделает на вашем форуме Новое усовершенствованое табло, которое будет дополнением к таблице.
Скрипт будет отображаться только на главной странице

Внимательно работайте с ней, никакой защиты от дураков я в нее не поставил, Любая ковычка может сломать скрипт и он работать Не будет!

Желательно ставить в самый верх html-низ.
Как настроить скрипт?
var news="Нет новостей"
Вместо Нет новостей Пишим любой текст, можно и хтмл, но НИКАКИХ КОВЫЧЕК! Заменяйте свои ковычки на ' (апостроф) или же ставьте перед каждой ковычки \ , дабы экранировать их.
Эта часть скрипта будет самой левой частью колонки.

var news1="Нет новости1"
var link1=""
var news2="Нет новости2"
var link2=""
var news3="Нет новости3"
var link3=""
var news4="Нет новости4"
var link4=""
За что отвечают эти строчки?
Эти строки выводят ссылки в самой правой части колонки. Вместо Нет новости1, а также 2,3,4 вводите Заголовки ссылки, а в  var link1="" в сами ковычки добавляете ссылку на тему(или страницу)
т.е. долюно получится примерно так:
var news1="Скрипты от пользователей"
var link1="http://forum.forumbb.ru/viewtopic.php?id=6902"
Так же и с остальными ссылками.
Т.е. в скрипте я заранее прописал шаблон примерно такого вида <a href=ссылка>Заголовок</a>, чтобы вы ничего не начудили так, а сразу подставили в поля свои данные.
Это единственное, что можно поменять на свое, не опасаясь за скрипт. Если вы владеете уверенными знаниями в HTML,а также знанием html-структуры форума, то можете смело осторожно глянуть на строчку var tablo= и поменять пару фраз. Что находится во втором столбце? Там находятся 2 ссылки на Новые сообщения, и Активные темы. Что в третем столбце? Там находятся ссылки на функции, которые администратор отключил. Некоторое время они окажутся ненужными, но когда Admin включит полную статистику, то тогда и эти ссылки окажутся нам полезными.

Табло адаптируется под каждый форум автоматически, т.е. срабатывает под каждый стиль. Ненадо беспокоиться о внешних качествах, ведь табло примет все стили форума на себя и станет ее частью)

Есть небольшие деффекты, которые мне исправить не под силу: я просто унаследовал всю таблицу у категории с форумом, поэтому если стиль хочет, чтобы в 3 столбце надписи были курсивом, то и в таблице третий слобик будет курсивом.

Пользуемся, но помним: Никаких ковычек(либо экранируйте их)

0

63

Новые иконки в форме ответа:

Код:
<style>
#form-buttons table, .punbb .formal textarea {width:99%}
#form-buttons td {padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat}
#form-buttons td img {height:26px; width:100%}
#button-font {background-image:url('картинка шрифт')}
#button-size {background-image:url('картинка размер')}
#button-bold {background-image:url('картинка жирность')}
#button-italic {background-image:url('картинка курсив')}
#button-underline {background-image:url('картинка подчеркивание')}
#button-strike {background-image:url('картинка зачеркивание')}
#button-left {background-image:url('картинка влево)}
#button-center {background-image:url('картинка центр')}
#button-right {background-image:url('картинка вправо')}
#button-link {background-image:url('картинка ссылок')}
#button-email {background-image:url('картинка мыла')}
#button-image {background-image:url('картинка картинок')}
#button-hide {background-image:url('картинка скрытого текста')}
#button-quote {background-image:url('картинка цитаты')}
#button-code {background-image:url('картинка кода')}
#button-color {background-image:url('картинка цветов')}
#button-smile {background-image:url('картинка смайлов')}
#button-keyboard {background-image:url('картинка клавиатуры')}
#button-imageup {background-image:url('картинка загрузки изображений')}
</style>

0

64

Запрещаем гостям писать сообщения на форуме в определенное время.
Скрипт скрывает в нужное время кнопку Отправить/Просмотр для гостей. Т.е. если вы задали запрет с 11 часов дня до 19 часов, то при ответе в тему гостю вместо кнопки Отправить покажется текст, информирующий его о невозможности написания сообщения в данный период времени.
Во второй строке ищем цифры 11 и 19. это начало и конец времени запрета.
Текст также можете поменять на свой.

Код:
<script language="JavaScript">
if((document.getElementById('pun-status').innerHTML.indexOf("Гость")!=-1) && ((new Date()).getHours() > 11 && (new Date()).getHours() < 19))
{
document.write('<style type=text/css>'); 
document.write('#pun-main .formsubmit input {display: none;}'); 
document.write('</style>'); 
document.write('<b>Дорогой гость! В период с 11 до 19 часов  Вы не можете написать сообщение на форуме. Приносим свои извинения!<b>'); 
}
</script>

Вставлять строго в форму ответа

Более привлекательный вариант, показывающий кнопку, но она останется неактивной, т.е. ненажимаемой

Код:
<script language="JavaScript">
if((document.getElementById('pun-status').innerHTML.indexOf("Гость")!=-1) && ((new Date()).getHours() > 11 && (new Date()).getHours() < 19))
{
document.write('<style type=text/css>'); 
document.write('#pun-main .formsubmit input {display: none;}'); 
document.write('</style>'); 
document.write('<b>Дорогой гость! В период с 11 до 19 часов  Вы не можете написать сообщение на форуме. Приносим свои извинения!<b>'); 
document.write('<br><input type=button name=submit value=Отправить disabled>'); 
}
</script>

0

65

Поздравлялка (или предупреждалка).

Скрипт выводит в объявлении текст определенному пользователю. Что там будет написано зависит от вашей фантазии, будь то Поздравление или предупреждение.
Текст будет виден только определенному пользователю, для остальных он не действует

Код:
<script language="JavaScript">
if(document.getElementById('pun-status').innerHTML.indexOf("Admin")!=-1)
{
document.write('<b>Admin, поздравляю с днем рождения!</b>');
}
</script>

Admin - ник получателю сообщения.
Текст сообщения заменяете своим

Вставлять лучше в объявление.

0

66

Недокументированые возможности: Дополнительные кнопки в BB-панель.
Скрипт добавит в вашу панель кнопки 2х категорий:
1) Работа с таблицей - т.е. кнопку Таблицы, ячейки, строки
2) BB-коды - Добавлено [add*][/add*]
предварительно форматированый текст [pre*][/pre*]
желтый фон [h*][/h*]
горизонтальная линия [hr*]
Вставлять в верх или форму ответа.

Код:
<script type="text/javascript">
var name2="'[/add]')\" /></fieldset></td><td style=\"border: 0;\"><fieldset style=\"padding: 3px;\"><legend>Таблица</legend><input type=\"button\" value=\" Таблица \" title=\"Создать скелет таблицы\" name=\"TABLE\" onclick=\"bbcode('[table]','[/table]')\" /><input type=\"button\" value=\" Строка \" name=\"TR\" title=\"Добавить строку в вашу таблицу\"  onclick=\"bbcode('[tr]','[/tr]')\" /><input type=\"button\" value=\"Ячейка\" name=\"TD\" onclick=\"bbcode('[td]','[/td]')\" title=\"Добавит ячейку в строку\"  /></fieldset></td></table></div>"
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if(arr[i].className=="fs-box hashelp"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<div class=\"inform\" id=\"q1Span\" ><table style=\"border: 0;\"><tr><td style=\"border: 0;\"><fieldset style=\"padding: 3px;\"><legend>Текст</legend><input type=\"button\" value=\"Желтый фон\" name=\"H\" title=\"Добавит желтый фон к вашему тексту\" onclick=\"bbcode('[h]','[/h]')\" /><input type=\"button\" value=\" PRE \" name=\"PRE\" title=\"Предварительно отформатированый текст\" onclick=\"bbcode('[pre]','[/pre]')\" /><input type=\"button\" value=\"Линия\" name=\"H\" title=\"Добавит горизонтальную линию к вашему тексту\" onclick=\"bbcode('[hr]',' ')\" /><input type=\"button\" value=\"Добавлено\" name=\"add\" title=\"Если вы хотите добавить комментарий к вашему же сообщению, отредактируйте свое сообщение и внесите свой текст. После этого выделите и нажмите на эту кнопку.\" onclick=\"bbcode('[add]',"+name2+""+name+""
}
i++
}
</script>

Что такое PRE?
#-----------------------------------------------------------
# For ForumBB
#-----------------------------------------------------------
# http://rmcreative.ru/article/programming/typograph/
#-----------------------------------------------------------
# «Типограф» — средство подготовки текстов к web-изданию.
# Форматирует текст для приведения его к более правильному
# с точки зрения типографики виду.
#-----------------------------------------------------------
# Для того чтобы введённый текст проверился Типографом,
# его необходимо будет заключить в теги [pre*] [/pre*] без звездочек
#-----------------------------------------------------------
# Изначально этот тег был вмонтирован в движок
#-----------------------------------------------------------

0

67

Последние 10 сообщений в статистику.

Код:
<script src="/export.php?type=js&max=10" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
var html='';
var ts = '';
var mo = '';
var hh = '';
var mm = '';
var i = 0;
for(i=0;i<content.length;i++) {
	ts = new Date();
	ts.setTime(1000*content[i][0]);
	mo = ts.getMonth()+1;
	if (mo<10) mo='0'+mo;
	hh = ts.getHours();
	mm = ts.getMinutes()+'';
	if (mm<10) mm='0'+mm;
	ts = ts.getDate()+'.'+mo+' '+hh+':'+mm;
html2="</tr></tbody></table></div>"
html1="<h2>Последние 10 сообщений форума</h2><div class=\"container\"><table cellspacing=\"0\" width=100%><thead><tr><th scope=\"col\">Автор</th><th scope=\"col\">Время</th><th scope=\"col\">Последнее сообщение</th></tr></thead><tbody class=\"hasicon\">"
html+='<tr><td>'+content[i][1]+'</td><td class=\"tc2\">'+ts+'<td class=\"tcr\"><a href=\"'+content[i][2]+'\" target=\"_blank\">'+content[i][3]+'</a><br /></td></tr>';
}

var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="statscon"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+html1+""+html+""+html2+"<br><h2>Общая статистика</h2>"+name+""
}
i++
}
</script>

Скрипт добавит в статистику оформленную табличку для 10 последних сообщзений, который форум сгенерирует сам(с помощью яваскрипта на экспорт файлов).
Что можно поменять в скрипте?
Первая строка - export.php?type=js&max=10, 10 можете поменять на свое, взависимости от того, сколько новых сообщений должно выводиться на главной.

0

68

Изменяем надписи в панели ссылок.
в хтмл-низ
Выделеное жирным шрифтом меняем на свое
Для изменения слова "Форум"

Код:
<script>
<!--
indexof="[b]Форумочек[/b]" 
str = document.getElementById("navindex").innerHTML
pos = str.indexOf("Форум")
document.getElementById("navindex").innerHTML=str.substring(0,pos)+indexof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова Участники

Код:
<script>
<!--
userof="[b]Люди[/b]" 
str = document.getElementById("navuserlist").innerHTML
if( (pos=str.indexOf("Участники")) != -1 )
document.getElementById("navuserlist").innerHTML=str.substring(0,pos)+userof+str.substring(pos+9,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова Правила

Код:
<script>
<!--
pravilof="[b]Законы[/b]" 
str = document.getElementById("navrules").innerHTML
pos = str.indexOf("Правила")
document.getElementById("navrules").innerHTML=str.substring(0,pos)+pravilof+str.substring(pos+14,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова Поиск

Код:
<script>
<!--
findof="[b]Найти[/b]" 
str = document.getElementById("navsearch").innerHTML
pos = str.indexOf("Поиск")
document.getElementById("navsearch").innerHTML=str.substring(0,pos)+findof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова Профиль

Код:
<script>
<!--
faseof="[b]Профайл участника[/b]" 
str = document.getElementById("navprofile").innerHTML
pos = str.indexOf("Профиль")
document.getElementById("navprofile").innerHTML=str.substring(0,pos)+faseof+str.substring(pos+14,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова Сообщения

Код:
<script>
<!--
pismaof="[b]Мессаги[/b]" 
str = document.getElementById("navpm").innerHTML
pos = str.indexOf("Сообщения")
document.getElementById("navpm").innerHTML=str.substring(0,pos)+pismaof+str.substring(pos+9,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова Администрирование

Код:
<script>
<!--
godof="[b]Админ-панель[/b]" 
str = document.getElementById("navadmin").innerHTML
pos = str.indexOf("Администрирование")
document.getElementById("navadmin").innerHTML=str.substring(0,pos)+godof+str.substring(pos+17,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова Выход

Код:
<script>
<!--
valiof="[b]Уйти[/b]" 
str = document.getElementById("navlogout").innerHTML
pos = str.indexOf("Выход")
document.getElementById("navlogout").innerHTML=str.substring(0,pos)+valiof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова Вход

Код:
<script>
<!--
vxodiof="[b]Зайти[/b]" 
str = document.getElementById("navlogin").innerHTML
pos = str.indexOf("Войти")
document.getElementById("navlogin").innerHTML=str.substring(0,pos)+vxodiof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова Регистрация

Код:
<script>
<!--
regof="[b]Рега на форуме[/b]" 
str = document.getElementById("navregister").innerHTML
pos = str.indexOf("Регистрация")
document.getElementById("navregister").innerHTML=str.substring(0,pos)+regof+str.substring(pos+18,str.length-1)
-->
</script>

0

69

Замена надписей Новые сообщения и т.д.

Код:
<script type="text/javascript">
li=document.getElementsByTagName("li")
f=0
while(li[++f]){
s=li[f].innerHTML
if((p=s.indexOf("Новых сообщений")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='адрес картинки1'>"+s.substring(p+15)
else if((p=s.indexOf("Активные темы")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='адрес картинки2'>"+s.substring(p+13)
else if((p=s.indexOf("Сообщения без ответов")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='адрес картинки3'>"+s.substring(p+21)
else if((p=s.indexOf("Мои сообщения")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='адрес картинки4'>"+s.substring(p+13)
else if((p=s.indexOf("Подписка")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='адрес картинки5'>"+s.substring(p+8)
else if((p=s.indexOf("Все прочитано")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='адрес картинки6'>"+s.substring(p+13)
}
</script>

вместо
Адрес картинки1 - пишите адрес для Новых сообщений
Адрес картинки2 - адрес для Активные темы
Адрес картинки3 - Сообщений без ответов
Адрес картинки4 - Мои сообщения
Адрес картинки5 - Подписка
Адрес картинки6 - Все прочитано

0

70

Замена надписей Самые активные и прочие в Статистике.

Код:
<script type="text/javascript">
var link="http://forum.domen.ru"
function changeLink()
{var arr=document.links
for (j in arr)
{
if (arr[j].href==""+link+"/statistic.php?action=active_users")
{arr[j].innerHTML="Самые активные"}
else if (arr[j].href==""+link+"/statistic.php?action=active_users_today")
{arr[j].innerHTML="Активные сегодня"}
else if (arr[j].href==""+link+"/statistic.php?action=administration")
{arr[j].innerHTML="Администрация"}
else if (arr[j].href==""+link+"/statistic.php")
{arr[j].innerHTML="Полная статистика"}
}}
changeLink()
</script>

Вставлять в низ

0

71

Запятая в форму ответа после клика на Ник автора поста. Duka.

Код:
<script type="text/javascript">
function to(username)
{insert('[b]' + username + '[/b]' + ', ');}
</script>

Вставлять в Низ.

0

72

Изменение ссылки Активные.

Код:
<script type="text/javascript">
var link="http://forum.domen.ru"
function changeLink()
{var arr=document.links
for (j in arr)
{
if (arr[j].href==""+link+"/online.php")
{arr[j].innerHTML="On-Line"}
}}
changeLink()
</script>

0

73

Генератор таблиц (BB-таблицы). Duka

Описание
    Скрипт поставит в форму ответа ссылку, при нажатии которой открывается сразу под ней меню для создания таблиц из BB-кодов [table*], [tr*], [td*] (без звездочек). Вам предложат ввести кол-во необходимых строк и ячеек, после этого жми "Создать" и вы увидете сгенерированую таблицу. Выделите все теги (для этого есть кнопка Выделить) и скопируйте их, нажмите "Назад" и в тело сообщения поставьте данный код, изменив описание ячеек.
• Установка
    Скрипт ставить строго в HTML в форме ответа.

Код:
<script language="JavaScript1.2">
<!--
var ns6=document.getElementById&&!document.all?1:0

var head="display:''"
var folder=''

function expandit(curobj){
folder=ns6?curobj.nextSibling.nextSibling.style:document.all[curobj.sourceIndex+1].style
if (folder.display=="none")
folder.display=""
else
folder.display="none"
}

//-->
</script>
<SCRIPT language=JavaScript>
<!--
function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { 
  window.open(theURL,winName,features);
}
  function InsSM()
   {
   var table = '[table'+document.all.Bgcolor.value+document.all.Dkcolor.value+document.all.Ltcolor.value+']';

  for (var x=0; x<document.all.rows.value; x++) {
    table += "[tr]";
    for (var y=0; y<document.all.cols.value; y++) {
      table += "[td]Ячейка[/td]";
    }
    table += "[/tr]";
  }
  table += "[/table]\n";
    document.all.theCode.value=(table);
document.write('<b><font size=2 color=#555555 face=Arial, Helvetica, sans-serif>Скопируйте эти теги в ваше сообщение</font></b><br><textarea name=theCode cols=50 rows=6>'+table+'</textarea><br><input type=button name=Button value=Выделить onClick=document.all.theCode.select();document.all.theCode.focus()><br><br><br>');
document.write('<p><input type=button name=button value=Назад onClick=history.back()></p><Br><br>Скрипт написан компанией <a href=http://rusff.ru target=_blank>RusFF</a>.');


}

function MM_findObj(n, d) {
  var p,i,x;  if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
    d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
  if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
  for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document); return x;
}

function MM_showHideLayers() { 
  var i,p,v,obj,args=MM_showHideLayers.arguments;
  for (i=0; i<(args.length-2); i+=3) if ((obj=MM_findObj(args[i]))!=null) { v=args[i+2];
    if (obj.style) { obj=obj.style; v=(v=='show')?'visible':(v='hide')?'hidden':v; }
    obj.visibility=v; }
}
//-->
</SCRIPT>
<h4 style='cursor:hand' onClick='expandit(this)'>Сделать таблицу</h3>
<TABLE width=300 style='display:none' style=&{head};>
  <TR>
    <TD>Строк: <INPUT maxLength=3 size=3 value=1 name=rows></TD>
    <TD>Ячеек: <INPUT maxLength=4 size=3 value=1 name=cols></TD>
    <td><INPUT type=hidden name=Bgcolor><INPUT type=hidden name=Dkcolor><INPUT type=hidden name=Ltcolor></td>
    <TD colSpan=4><A href="http://rusff.ru/" target=_blank><B>RusFF ©</B></A><BR><INPUT type=hidden name=theCode> <INPUT onclick=InsSM() type=button value="Создать" name=Button2></TD>
</TR>
</TABLE>

0

74

Приделываем к логотипу ссылку на главную страницу. Duka

Код:
<script type="text/javascript">
nameforum="Название вашего форума"
var arr=document.getElementsByTagName("td")
i=0
while(arr[i] ){
if(arr[i].className=="title-logo-tdl"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<a href='/' style=\"cursor: pointer;\" title='"+nameforum+"'>"+name+"</a>"
}
i++
}
</script>

0

75

Колонка новостей. Duka
Скрипт разделит таблицу форума на 2 части. Т.е. вместо списка разделов у вас будет боковая колонка с вашей информацией или новостями, а другая сторона сам форум.

Код:
    <script type="text/javascript">
    var news1= new Array ("Заголовок", "Текст новостей")
    var news2= new Array ("Заголовок", "Текст новостей")
    var block1="<div class=container style=padding:5px><h2><center>"+news1[0]+"</center></h2>"+news1[1]+"</div><br><br>"
    var block2="<div class=container style=padding:5px><h2><center>"+news2[0]+"</center></h2>"+news2[1]+"</div><br><br>"
    var arr=document.getElementsByTagName("div")
    i=0
    str=document.URL
    while(arr[i] ){
    if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="main"){
    name=arr[i].innerHTML
    name=name.substring(0)
    arr[i].innerHTML="<table><tr><td width=20% valign=top>"+block1+""+block2+"</td><td width=80%>"+name+"</td></tr></table>"
    }
    i++
    }
    </script>

Здесь я наглядно показал как сделать 2 блока.
Если вы хотите добавить еще один блок, копируете все блоки необходимое равное число раз
Обратите внимание на красные строчки Эта информация о отображаемой части ваших новостей. При увеличении числа новостей добавьте красный блок еще раз и не забудьте изменить порядковый номер блока, в данном случае мы заменили жирные 1 на 2.
Теперь о салатовых строчках. Они формируют визуальное оформление ваших блоков. Их тоже копируете столько раз, взависимости от того, сколько новотей хотите добавить. В каждом блоке есть 3 жирные цифры. не забудьте сменить их на нужную.
Теперь о синих блоков. Они активируют отображение блока. Чтобы сработало отображение, добавьте вплотную еще один блок "+block3+", заменив нужное число порядковым номером вашей новости.

В общем, ничего сложного нет, добавляете 3 разных блока, меняя жирную цифру на другую сходную между ними.

0

76

Запрет просмотра профилей гостям

Скрипт запретит просмотр профиля участников форума всем гостям.

Код:
<script type="text/javascript">
if (document.getElementById('pun-status').innerHTML.indexOf("Гость")!=-1){
if (document.URL.indexOf("profile.php")!=-1){
document.getElementById('pun-status').innerHTML="<div id=pun-status class=section><p class=container><span class=item1>Вы не имеете права доступа к этой странице</span></p></div>"
document.getElementById('pun-main').style.display="none"
}}
</script>

0

77

Установка пароля на раздел.

Простенький скрипт на установку пароля для определенного форума.
Скрипт легко обходится путем отключения яваскрипта или просмотра пароля через исходный код страницы

Код:
<script type="text/javascript">
var forum = "[b]http://help.forumbb.ru[/b]"
function changeLink()
{var arr=document.links
for (j in arr)
{
if (arr[j].href==forum+"/viewforum.php?id=[b]x[/b]")
{arr[j].href="javascript: pass()"}
}}
function pass()
{
  if (prompt('Администратор установил пароль на этот форум', '') == "[b]qwerty[/b]"){
    alert('Пароль принят. Нажмите "ОК" для редиректа');
    location.href = forum+"/viewforum.php?id=[b]x[/b]";
}
else alert('Введенный пароль неверен');
}
changeLink()
</script>

где x - номер раздела, а qwerty - пароль раздела

Ставить в HTML-низ

0

78

Предупреждение о содержимом раздела.
После установки скрипта при клике на выбранный Вами раздел, форум выведет предупреждение о разделе, пользователь может нажать кнопку Продолжить, либо отмена.

Код:
<script type="text/javascript">
var forum = "[b]http://help.forumbb.ru[/b]"
function changeLink()
{var arr=document.links
for (j in arr)
{
if (arr[j].href==forum+"/viewforum.php?id=[color=red]x[/color]")
{arr[j].href="javascript: warn()"}
}}
function warn()
{
  if (confirm('Данный раздел содержит ненормативную лексику. Продолжить просмотр?'))
    location.href = forum+"/viewforum.php?id=[color=red]x[/color]";
}
changeLink()
</script>

где x - номер раздела, Вставлять в HTML-низ

0

79

Запрет просмотра тем гостям.
Простенький скрипт, достаточно простой, запрещающий гостям просматривать темы.
Версия первая.

Код:
<script>
if ((!document.getElementById('navprofile')) && (document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1)){
alert ('Администратор запретил Вам просматривать темы');
history.go(-1);
}
</script>
Ставить в объявление

0

80

Скрытие формы ответа (Аналог IPB).

Предыдущий скрипт, по словам пользователей, был с ошибками.
Этот вроде заработал. Скрипт очень легкий.
В верх ставим

Код:
<style type="text/css">
#post-form {
display:none;}
</style>
<script>
function hide()
{document.getElementById("post-form").style.display="block"}
</script>

В низ ставим

Код:
<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
if (document.location.href.toLowerCase().indexOf('viewtopic.php') != -1){
while(arr[i] ){
if(arr[i].className=="postlink"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<a style='cursor: poinetr;' onClick='hide()'><span>Быстрый ответ</span></a> "+name
}i++}}
</script>

Форма скрыта, кнопка Быстрый ответ находится рядом с кнопкой Ответить. При клике появится форма ответа.

0

81

Реклама во втором посте.

Код:
<script type="text/javascript">
var content="<center><a href=[b]'http://forumbb.ru/new.php' [/b]target='_blank'><img src=[b]http://img216.imageshack.us/img216/3254/01a58e21f3dacq9.gif[/b]></a></center>";
var namead="[b]ForumBB[/b]";
var ava="<br /> [b]Реклама[/b]";
var sup="Advert agent - block1";
var sub="Advert agent - block2";

var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
while(arr[i] ){
if((arr[i].className=="post topicpost") || (arr[i].className=="post toppost") || (arr[i].className=="post topicpost endpost")){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=name+"<div class=post><h3><span><strong>#</strong>"+sup+"</span></h3><div class=container><div class=post-author><ul><li class=pa-author><a href=javascript:to('Agent')>"+namead+"</a></li><li class=pa-avatar item2>"+ava+"</li></ul></div><div class=post-body><div class=post-box><div class=post-content><p>"+content+"</p></div></div></div><div class=post-links><ul><li>"+sub+"<span class=acchide>г</span></li></ul></div></div></div>"
}i++}
</script>

Надписи ставить свои.
Если виден всем - ставить в HTML-низ.
Пользователям - HTML в форме ответа

0

82

Объявление.Подобие "Важной темы".

Скрипт не выделяет тему и не делает ее Объявлением.
Он просто выводит ссылку на тему первым в списке тем в каждом разделе.

Код:
<script type="text/javascript">
var isticky="[b]Объявление[/b]"
var name_theme="[b]Модульная панель[/b]"
var theme="[b]http://help.forumbb.ru/viewtopic.php?pid=17090#p17090[/b]"
var author="[b]Admin[/b]"
var arr=document.getElementsByTagName("tbody")
i=0
while(arr[i] ){
if((arr[i].className=="hasicon") && (document.URL.indexOf("viewforum.php")!=-1)){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<tr class=altstyle isticky><td class=tcl><div class=intd><div class=icon><!-- --></div></div><div class=tclcon><span class=acchide>1</span><span class=stickytext>"+isticky+": </span><a href="+theme+">"+name_theme+"</a><span class=byuser> "+author+"</span></div></td><td class=tc2>-</td><td class=tc3>-</td><td class=tcr><span class=byuser> "+author+"</span></td></tr>"+name;
}i++}
</script>

Жирное менять на свое.

Если виден всем - ставить в HTML-низ.
Пользователям - HTML в форме ответа

0

83

Информационная панель с данными пользователей.

Наверняка вы видели уже такую вещь на форумах IPB, vBulletin и т.д.
Появляется блок с информацией: Ник, Имя, Аватар, Статус, Возраст, Дата рождения, уважение, позитив, время на форуме, дата регистрации и прочее.
Скрипт может неким образом заставить пользователя заполнить недостающие поля в профиле, иначе он будет лицезреть надписи вида "не определено".
Пользователям показывает одну информацию, Гостям - другую.

Код:
<script type="text/javascript">
var mon_array = new Array("", "Января", "Февраля", "Марта", "Апреля", "Мая", "Июня", "Июля", "Августа", "Сентября", "Октября", "Ноября", "Декабря");
Tm = new Date();
Tm.setTime(1000*UserRegistered);
m=Tm.getMonth()+1;
if (m<10) m=m;
hh=Tm.getHours();
mm=Tm.getMinutes()+'';
if (mm<10) mm=mm;
tm='<strong>'+Tm.getDate()+'&nbsp;'+mon_array[m]+'</strong>&nbsp;в&nbsp;<strong>'+hh+':'+mm+'</strong>';
var UserTotalReg = Math.floor(UserTotalTime/86400)
var UserTotalPost = Math.floor(UserPosts/60)
var sex_array = new Array("Пол неопределен. Войдите в <a href='/profile.php?section=personal&id="+UserID+"'>Профиль</a> и установите пол", "Ваш пол: <strong>Муж</strong>", "Ваш пол: <strong>Жен</strong>");
var sex = sex_array[UserSex]
if (UserAvatar == ""){UserAvatar = "http://s54.radikal.ru/i145/0808/84/e1fbc11ac605.png"}
if (UserBirthDate == ""){UserBirthDate = "Дата не выставлена"}
if (UserAge == "0"){UserAge = "[Нет сведений]"}
var user=", <strong>"+UserName+"</strong>";
if (user == ", <strong></strong>"){user = ""}
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
while(arr[i] ){
if(arr[i].id=="pun-main") {
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<div class=category><h2>Информационное табло</h2><div class=container><table border=0><tr><td><a href='/profile.php?section=avatar&id="+UserID+"' title='Изменить аватару'><img src="+UserAvatar+"></a><br /><strong>"+UserTitle+"</strong></td><td width=40%>Приветствуем на форуме"+user+"!<br />"+sex+"<br />Вы используете стиль: <strong>"+BoardStyle+"</strong><br />Вы в группе  <strong>"+GroupTitle+"</strong><br />На форуме Вами было оставлено <strong>"+UserPosts+"</strong> сообщений<br />Ваш возраст: <strong>"+UserAge+"</strong>.<Br />Ваш день рождения: <strong>"+UserBirthDate+"</strong><br /><br />Профиль <a href='/profile.php?id="+UserID+"'>"+UserLogin+"</a> | Ваши <a href='/userlist.php?&show_group="+GroupID+"'>соучастники</a></td><td width=40%><strong>Отношения</strong><br /><br /><a href='/respect.php?id="+UserID+"'>Уважение</a>: <strong>"+UserRespectPlus+"</strong>/<strong>"+UserRespectMinus+"</strong><br /><a href='/positive.php?id="+UserID+"'>Позитив</a>: <strong>"+UserPositivePlus+"</strong>/<strong>"+UserPositiveMinus+"</strong><Br /><Br />Вы зарегистрировались "+tm+" и провели на форуме <strong>"+UserTotalReg+"</strong> дней</td></tr></table></div></div><br />"+name
}i++}
</script>
<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if(arr[i].id=="pun-main" && GroupID == "3") {
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<div class=category><h2>Информационное табло</h2><div class=container><table border=0><tr><td><img src=http://s54.radikal.ru/i145/0808/84/e1fbc11ac605.png></td><td width=80%>Приветствуем тебя на форуме, Гость.<br />Для участия в конференциях просьба <a href='login.php'>войти</a> или <a href='register.php'>зарегистрироваться</a>.</td></tr></table></div></div><Br />"+name
}
i++
}
</script>

Менять в скрипте ничего не нужно. По желанию (опытным) можно изменить структуру вывода, все надписи, порядок и адреса картинки [нет_аватара]

Данный скрипт ставить в HTML-низ.
Со временем может случиться такое, что скрипт может не работать, в таком случае создайте тему на форуме с просьбой исправить. Это из-за исправления изменения вывода информации в джс.

Скриншоты ниже:
http://s55.radikal.ru/i147/0808/a4/ae0ba574fcd6.jpg  - для гостей.
http://s50.radikal.ru/i129/0808/43/8b4c3383e761.jpg - для пользователей.

0

84

"Горячие клавиши".

По определенной комбинации клавиш вызывает определенную функцию.
Ctrl + b - добавляет теги [b.][/b.]
Ctrl + i - добавляет теги [i.][/i.]
Ctrl + s - добавляет теги [s.][/s.]
Ctrl + u - добавляет теги [u.][/u.]
Ctrl + Enter - Быстрая отправка сообщения.

Внимание! В некоторых браузерах вместе с функцией может вызвать свои браузерные функции.
К примеру, при комбинации Ctrl + s в Opera "Сохраняет документ".

Код:
<script type="text/javascript">
document.onkeydown=function(e){
if (e) event=e
if ((event.keyCode==73)&&(event.ctrlKey)){
bbcode('[i]', '[/i]');
}
if ((event.keyCode==66)&&(event.ctrlKey)){
bbcode('[b]', '[/b]');
}
if ((event.keyCode==83)&&(event.ctrlKey)){
bbcode('[s]', '[/s]');
}
if ((event.keyCode==85)&&(event.ctrlKey)){
bbcode('[u]', '[/u]');
}
if ((event.keyCode==13)&&(event.ctrlKey)){
document.getElementById('post').submit.click();
}}
</script>

Отдельно ctrl+Enter(отправка сообщения)
Код:

<script type="text/javascript">
document.onkeydown=function(e){
if (e) event=e
if ((event.keyCode==13)&&(event.ctrlKey)){
document.getElementById('post').submit.click();
}}
</script>

Вставлять в HTML-в форме ответа

0

85

BB-ссылка на тему.

Код:
<script type="text/javascript">
function ad(){
prompt('BB-код со страницей\n', '[url= + a + ]' + b + '[/url]')
}
var a = document.URL
var b = document.title
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
while(arr[i] ){
if((arr[i].className=="postlink") && (document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1)){
name=arr[i].innerHTML
arr[i].innerHTML="<a onclick=\"ad()\">Получить ссылку</a> "+name;
}i++}
</script>

На странице тем появляется ссылка, при нажатии на которую выскакивает окно с ВВ-кодом для вставки на любой другой форум.

0

86

Замена + и - в уважении под подписью.
Ставить в хтмл-низ или форму ответа

Код:
<script type="text/javascript">
var a = document.getElementsByTagName("a")
for (i=0; i<a.length; i++){
if(a[i].title == "Позитивное сообщение"){
    a[i].innerHTML = '<img src="[b]КАРТИНКА[/b]+" title="+" />'
}
if(a[i].title == "Негативное сообщение"){
    a[i].innerHTML = '<img src="[b]КАРТИНКА[/b]-" title="-" />'
}
}
</script>

Под аватарой

Код:
<script type="text/javascript">
var img = document.getElementsByTagName("img")
for (i=0; i<img.length; i++){
if(img[i].alt == "+") img[i].src = "[b]КАРТИНКА[/b]+" 
if(img[i].alt == "-") img[i].src = "[b]КАРТИНКА[/b]-" 
}
</script>

0

87

Быстрый поиск на странице создания тем.

Код:
<script type="text/javascript">
var type="[b]posts[/b]"
// or topics
var masslist = "";
[color=red]var mass = new Array("бэкап", "партнерство", "Дополнительные смайлики", "Недоступен форум", "DNS", "не работает скрипт", "Фон", "сделать стиль", "пропал форум", "партнерство", "шапка")[/color]for (q=0; q<mass.length; q++){
masslist += ", <a href='javascript:void(0)' onclick='f_search(\"" + mass[q] + "\")'>" + mass[q] + "</a>";
}
var p = document.getElementsByTagName("p");
if(document.URL.indexOf("post.php?fid=") != -1){
  for(i=0; i<p.length; i++){
    if(p[i].className=="inputfield required longinput"){
      p[i].innerHTML += "Рекомендуем к поиску: <a href='javascript:void(0)' onclick='f_search(\"поиск\")'>поиск</a>"+masslist;
    }
  }
}
function f_search(qe){
word =  prompt("Введите ключевую фразу для поиска", qe)
if(word){
document.location.href = "http://[b]help.forumbb.ru[/b]/search.php?action=search&keywords="+word+"&author=&forum=-1&search_in=all&sort_by=0&sort_dir=DESC&show_as="+type;
}
}
</script>

0

88

Дополнение в статистику.
Добавит в статистику число разделов и категорий.

Код:
<script>
var num_f = 0;
var num_c = 0;
var tr = document.getElementsByTagName("tr")
for(i=0;i<tr.length;i++){
	if(tr[i].id.indexOf("forum_f")!=-1){
num_f++
	}
}
var div = document.getElementsByTagName("div")
for(q=0;q<div.length;q++){
	if(div[q].id.indexOf("pun-category")!=-1){
num_c++
	}
}
var v = document.getElementById('onlinelist');
v = v.parentNode.firstChild;
if (!v.innerHTML)
    v = v.nextSibling;
v.innerHTML = '<span>Всего форумов: </span><b>'+num_f+'</b><br /><span>Всего категорий: </span><b>'+num_c+'</b><br />' + v.innerHTML;
</script>

Если есть скрытые разделы, а на странице не соответствует число показанных разделов и кол-во разделов в статистике, поставьте num_f = -1, если вы хотите убавить цифру в статистике на один раздел. num_f = -3, если у вас 3 скрытых раздела. и так далее.

0

89

Шкала активности.
Один из способов применения.
Создаете группу Новенькие. Устанавливаете значение "Переместить в группу" активные при наобре 100 сообщений.
Ставите скрипт в хтмл в форме ответа.
Под кол-вом сообщений пользователя выведется Процент его активности.
При наборе 100% его форум переведет его в группу Активные.

Код:
    <script type="text/javascript">
    var countMessages = 100;
    var li = document.getElementsByClassName("pa-posts")
    for(i=0;i<li.length;i++){
    var li_nim = li[i].innerHTML.substring(11);
    li[i].innerHTML+="<br />Активность: "+percentage(li_nim, countMessages)
    }
    function percentage(num, count){
    if(num < count){
    return Math.round(100*num/count)+"%"
    }
    else return "100%. Активный пользователь"
    }
    </script>

0

90

Баннер, позволяющий при наведении мыши сменить картинку.

Код:
<a onmouseover="document.banner.src='http://www.kolobok.us/smiles/user/kez_17.gif';" onmouseout="document.banner.src='http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif';"  href="http://help.forumbb.ru/"><img src="http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif" name="banner"></a>

Первая картинка - при наведении.
Вторая - после наведения.
Третья - в обычном состоянии, пока по баннеру не провели мышью.
Адрес форума тоже меняйте на Ваш.

Ставить куда угодно.

0


Вы здесь » Crossroads of Shinigami » Общее » Скрипты