Crossroads of Shinigami

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossroads of Shinigami » Общее » Скрипты


Скрипты

Сообщений 31 страница 60 из 151

31

скрипт-нельзя нажать на правую кнопку для просмотра контекстного меню

Код:
<script language="javascript">
var message="забудь о правой кнопке";
function click(e) {if (document.all)
{if (event.button == 2)
{alert(message);return false;}}
if (document.layers) {if (e.which == 3)
{alert(message);return false;}}}
if (document.layers)
{document.captureevents(event.mousedown);}
document.onmousedown=click;
</script>

0

32

Меню-Телепортатор

Код:
<form>
<input type="hidden" name="select">
 <select name="sel" onchange="top.location.href =  this.options[this.selectedIndex].value;">
   <option selected value="#">Выберите сайт</option>
   <option VALUE="ССЫЛКА">ИМЯ САЙТА/СТРАНИЦЫ</option>
   <option VALUE="http://...">...</option>
   <option VALUE="http://...">...</option>
 </select>
</form>

0

33

Калькулятор

Код:
<script>
<!--
 var state=0;
 var result = 0;
 function clr(f)
  { f.display.value  = '';   state=0;}
 function number(f,n)
  {
   if (state==3)
    {
     clr(f);
    }
   f.display.value  += n;
   state=1;
  }
 function point(f)
  { number(f, '.'); }
 function bs(f)
  {
   var s = f.display.value;
   if (state == 3)
    {return;}
   if (eval(s.length) > 0)
    {
      s.length -= 1;
      f.display.value = s;
      if (state == 2)
	   { state = 1;}
      if (s.length == 0)
	   { state = 0;}
    }
  }
 function op(f,o)
  {
   if (state==3)
    {
     f.display.value  = result;
     f.display.value  += o;
     state = 2;
    }
   if (state==1)
    {
     f.display.value  += o;
     state = 2;
    }
  }
 function add(f)
  { op(f,'+') }
 function subtract(f)
  { op(f,'-') }
 function multiply(f)
  { op(f,'*') }
 function divide(f)
  {
   if (f==0)
    {
     f.display.value  = "error";
     state = 0;
	}
   else
    { op(f,'/')}
  }
 function equals(f)
  {
   if (state == 3)
    { return; }
   result = eval(f.display.value);
   f.display.value += ' = ' + result;
   state=3;
  }
//-->
</script>

<form>
<center>
 <table border="0" cellPadding="3" cellSpacing="0">
  <tbody>
   <tr>
    <td align="middle" colSpan="5"><INPUT name=display><br></td></tr>
     <tr>
      <td align=middle><input onclick=number(this.form,7) style="width: 20px" type=button value=" 7 "></td>
      <td align=middle><input onclick=number(this.form,8) style="width: 20px" type=button value=" 8 "></td>
      <td align=middle><input onclick=number(this.form,9) style="width: 20px" type=button value=" 9 "></td>
      <td align=middle><input onclick=add(this.form) style="width: 20px" type=button value=" + "></td>
      <td align=middle><input onclick=clr(this.form) style="width: 30px" type=button value=" cl "></td>
    </tr>
    <tr>
     <td align=middle><input onclick=number(this.form,4) style="width: 20px" type=button value=" 4 "></td>
     <td align=middle><input onclick=number(this.form,5) style="width: 20px" type=button value=" 5 "></td>
     <td align=middle><input onclick=number(this.form,6) style="width: 20px" type=button value=" 6 "></td>
     <td align=middle><input onclick=subtract(this.form) style="width: 20px" type=button value=" - "></td>
     <td align=middle></td>
	</tr>
    <tr>
     <td align=middle><input onclick=number(this.form,1) style="width: 20px" type=button value=" 1 "></td>
     <td align=middle><input onclick=number(this.form,2) style="width: 20px" type=button value=" 2 "></td>
     <td align=middle><input onclick=number(this.form,3) style="width: 20px" type=button value=" 3 "></td>
     <td align=middle><input onclick=multiply(this.form) style="width: 20px" type=button value=" * "></td>
     <td align=middle> </td>
	</tr>
    <tr>
     <td align=middle colspan=2><input onclick=number(this.form,0) style="width: 48px" type=button value="   0   "></td>
     <td align=middle><input onclick=point(this.form) style="width: 20px" type=button value=" . "></td>
     <td align=middle><input onclick=divide(this.form) style="width: 20px" type=button value=" / "></td>
     <td align=middle><input onclick=equals(this.form) style="width: 30px" type=button value="  =  "></td>
   </tr>
  </tbody>
 </table>
</center>

0

34

Кнопка spin на JаvaScript

Код:
<form>
 <input type="text" name="amount" value="6">
 <input type="button" value="&uarr;" onClick="javascript:this.form.amount.value++;">
 <input type="button" value="&darr;" onClick="javascript:this.form.amount.value--;">
</form>

0

35

Контейнер баннеров

Код:
<div class="container" id="list" style="display:none;  position: absolute; z-index: 2">
<div id="list">
<a href="Ссылка с банера 1"><img src="Картинка баннера 1"  style="cursor: pointer"  /><br><br>
<a href="Ссылка с баннера2"><img src="Картинка баннера 2"  style="cursor: pointer" /></a><br><br>
<a href="Ссылка с баннера3"><img src="Картинка баннера 3"  style="cursor: pointer"  /></a>
</div></div>

0

36

Форма входа.(Новая версия!)
Вслывающее окошко с формой входа на форум.

Код:
<script language="JavaScript">
function showLDiv()
{
if(  document.getElementById("loginDiv").style.display == 'none' )
     document.getElementById("loginDiv").style.display = ''
else document.getElementById("loginDiv").style.display = 'none'

return false;
}
function check_form()
{
if(document.forms["form_login"].req_username.value=='' || document.forms["form_login"].req_username.value=='') {
alert('Оба поля обязательны для заполнения'); 
return false;
}
return true
}
url=document.URL
if(url.indexOf("login.php")==-1  && document.getElementById('navlogin')){
document.getElementById('navlogin').innerHTML  = "<a href=\"login.php\" onclick=\"return showLDiv()\"><span>Войти</span></a>"
login = "<center><div id=loginDiv style=\"display: none; \">"

login += "<form id=form_login name=login method=post action=\"login.php?action=in\" onsubmit=\"return check_form()\">"
login += "<fieldset>"
login += "<legend>Введите ваше имя и пароль ниже</legend>"
login += "<input type=hidden name=form_sent value=1 />"
login = login + "<input type=hidden name=redirect_url value="+document.URL+" />"
login += "<br><table width=\"100%\" align=left>"
login += "<tr><td align=left><b>Имя :</b></td><td align=left><input type=\"text\" id=\"fld1\" name=\"req_username\" size=\"30\" maxlength=\"25\" /></td></tr>"
login += "<tr><td align=left><b>Пароль :</b></td><td align=left><input type=\"password\" id=\"fld2\" name=\"req_password\" size=\"30\" maxlength=\"16\" /></td></tr>"
login += "</table>"
login += "</fieldset>"
login += "<p class=formsubmit><input type=submit class=button name=login value=\"Войти\" /><br /> <a href=\"register.php\">Еще не зарегистрированы?</a><br /> <a href=\"login.php?action=forget\">Забыли пароль?</a></p>"
login += "</form>"
login += "</div></center>"

document.getElementById('pun-navlinks').innerHTML += login
}
</script>

0

37

Разделение важных и обычных тем на блоки

Код:
<script type="text/javascript">
if (document.URL.indexOf("viewforum")!=-1)
{var trs=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("table")[0].rows
var io=1
for (io=1; io<=(trs.length-1); io++)
{if ((trs[io].className.indexOf("isticky")!=-1)&&(io==1))
{var portant=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("table")[0].insertRow(1)
var im=portant.insertCell(0)
im.innerHTML="Важные темы"
im.style.color="#0000FF"
im.style.backgroundColor="#FFFFFF"
im.colSpan="4"}
else if ((trs[io].className.indexOf("isticky")!=-1)&&(trs[io+1].className.indexOf('isticky')==-1))
{var normal=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("table")[0].insertRow(io+1)
var normal1=normal.insertCell(0)
normal1.innerHTML="Темы форума"
normal1.style.color="#0000FF"
normal1.style.backgroundColor="#FFFFFF"
normal1.colSpan="4"
}}}
</script>

0

38

Если новых ЛС нет, то в меню возле пункта "Сообщения" отображается рисунок с адресом orisunok, если есть - nrisunok.
Вставлять в HTML низ.

Код:
<script type="text/javascript">
var nrisunok="http://sewyltra.5bb.ru/uploads/sewyltra/2_new.gif";
var orisunok="http://sewyltra.5bb.ru/uploads/sewyltra/2_old.gif";

if( (document.getElementById("navpm").innerHTML.indexOf("(") != -1))
{ 
document.getElementById("navpm").innerHTML="<img src='"+nrisunok+"'> "+document.getElementById("navpm").innerHTML;
}
else
{
document.getElementById("navpm").innerHTML="<img src='"+orisunok+"'> "+document.getElementById("navpm").innerHTML;
};
</script>

0

39

Модификация BBCode.

Код:
<script language='JavaScript'>
if (document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1)
 {
  var Disloc=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div");
  var NewBBCodeO = new Array ("sub", "sup");
  var IntD=0;
  var IntCO=0;
  var Indikator=0;

  for (IntD in Disloc)
  {while (IntD<=(Disloc.length -1))
   {for (IntCO in NewBBCodeO)
   {while (IntCO<=(NewBBCodeO.length-1))
    {if (Disloc[IntD].innerHTML.indexOf("["+NewBBCodeO[IntCO]+"]")!= -1)
     {
      Disloc[IntD].innerHTML=Disloc[IntD].innerHTML.substring (0, (Disloc[IntD].innerHTML.indexOf(NewBBCodeO[IntCO])-1))+"<"+NewBBCodeO[IntCO]+">"+Disloc[IntD].innerHTML.substr ((Disloc[IntD].innerHTML.indexOf(NewBBCodeO[IntCO])+NewBBCodeO[IntCO].length+1));
      Indikator=Indikator+1;
     };
     IntCO=IntCO+1;
    }};
    IntD=IntD+1;
  }};

  IntD=0;
  IntCO=0;
  for (IntD in Disloc)
  {while (IntD<=(Disloc.length -1))
   {for (IntCO in NewBBCodeO)
   {while (IntCO<=(NewBBCodeO.length-1))
    {if (Disloc[IntD].innerHTML.indexOf("[/"+NewBBCodeO[IntCO]+"]")!= -1)
     {
      Disloc[IntD].innerHTML=Disloc[IntD].innerHTML.substring (0, (Disloc[IntD].innerHTML.indexOf(NewBBCodeO[IntCO])-2))+"</"+NewBBCodeO[IntCO]+">"+Disloc[IntD].innerHTML.substr ((Disloc[IntD].innerHTML.indexOf(NewBBCodeO[IntCO])+NewBBCodeO[IntCO].length+1));
      Indikator=Indikator-1;
     };
     if (Indikator>0)
      {while (Indikator>0) {
        Disloc[IntD].InnerHTML=Disloc[IntD].InnerHTML+"</"+NewBBCodeO[IntCO]+">";
        Indikator=Indikator-1;
        };};
     IntCO=IntCO+1;
    }};
    IntD=IntD+1;
  }};
 };
</script>

0

40

Добавить новые кнопки для форматирования в HTML форме ответа:
Только что наконец то разработал скрипт, с помощью которого можно добавлять новые тэги BBCode, эквивалентные HTML кодам.
В данном случае - если в сообщении написать текст, то будет надстрочный регистр, а если текст - подстрочный. То есть можно писать возведение в степень и химические формулы.
Работает в ИЭ, в Опере - нет, вставлять в ХТМЛ низ.
Ну свои коды тоже можно, естественно, добавлять в массив NewBBCodeO, только без параметров.

Код:
javascript:insert_text('[код]','[/код]')

0

41

Новые символы в форме ответа
Ставить туда же.

Код:
<img onclick="return changeVisibility('greec', this)" src="http://keep4u.ru/imgs/b/070610/e44d750f0137717f20.jpg"/>
<div class="container" id="greec" style="display:none; width:199px; position: absolute; z-index: 2">
<div id="greec">
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070610/84e403178f22daa0e2.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('?', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070610/1e8d617f8124c6d8ae.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('?', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070610/3473800afc2ff2d136.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('?', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070610/383d53e4b87a15c7c4.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('?', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070610/2e8b75de42ecc86680.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('?', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070610/2bc62f70464302720e.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('?', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070610/18d210a79d7109e588.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('?', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070610/f5104a5d409c2127ba.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('?', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070610/516d34b7d1e7200166.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('?', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070610/af0b603f911a5a4df8.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('?', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070610/7f44cfbe738fc5be3c.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('?', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070610/ef63170bd479aec56b.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('?', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070610/ac176c28f4b732119f.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('?', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070610/9deac74a3f09843a77.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('?', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070610/87661f0a1c86a48014.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('?', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070610/6fdaa3261c5b61a9b7.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('?', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070610/ed055c6d37e5adf59a.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('?', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070610/61570dba0559397577.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('?', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070610/ea2fceeefb055c2992.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('?', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070610/283738116c74b1762b.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('?', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070610/1dd2005fdcbfa2a28d.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('?', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070610/899deca2c3f72bf904.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('?', '');" />

</div>
</div>

<img onclick="return changeVisibility('greec_b', this)" src="http://keep4u.ru/imgs/b/070707/64e6199ebabf724bf8.jpg"/>
<div class="container" id="greec_b" style="display:none; width:199px; position: absolute; z-index: 2">
<div id="greec_b">
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070707/64e6199ebabf724bf8.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('?', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070707/205397b552546e547c.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('?', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070707/5e22c27f54795a045f.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('?', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070707/89014ae17b7f44e3fe.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('?', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070707/c4a2d2594d99115de5.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('?', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070707/3940412622f085b736.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('?', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070707/b31cfbd113ba2ff0db.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('?','');" />
</div>
</div>

0

42

Cкрипт перехода по категориям в html-низ

Код:
<div id="fast" style="display:none">
/*Тут пиши форму выбора раздела*/
</div>

<script>
var text=document.getElementById("fast").innerHTML
var str=document.URL

if(str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)!="" && str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)!="index.php"){
  pa=document.getElementById("pun-about")
  pa.style.position = "relative"
  pa.innerHTML += "<div style=\"position:absolute; z-index:2; right: 10px; top: 8px;\">"+text+"</div>"
}
</script>

0

43

Всплывающий поиск

Может кому нибудь пригодится такой скриптик.
Его функциональность:
При нажатии на ссылку в меню Поиск, страница с поиском не загружается, а появляется только окошко  с двумя полями: слова для поиска или автор.
При повторном нажатии, оно исчезает.
Также в окошке есть ссылка Расширенный поиск, которая ведёт к полной странице поиска.
Это нужно, чтобы не грузить каждый раз полную страницу с поиском.

Код:
<script language="JavaScript">
document.getElementById("pun-navlinks").style.position = "relative"

function showDiv()
{
if(  document.getElementById("searchDiv").style.display == 'none' )
     document.getElementById("searchDiv").style.display = ''
else document.getElementById("searchDiv").style.display = 'none'

return false;
}

str  = "<a href=\"search.php\" onclick=\"return showDiv()\"><span>Поиск</span></a>"
str += "<div id=searchDiv style=\"display: none; \">"

str += " <form method=\"get\" action=\"search.php\">"
str += "    <input type=\"hidden\" name=\"action\" value=\"search\">"
str += "    <p class=\"inputfield\">"
str += "    <label for=\"fld1\">Ключевые слова</label><br />"
str += "    <span class=\"input\"><input type=\"text\" name=\"keywords\" size=\"25\" maxlength=\"100\" /></span>"
str += "    </p>"
str += "    <p class=\"inputfield\">"
str += "    <label for=\"fld2\">Поиск автора</label><br />"
str += "    <span class=\"input\"><input type=\"text\" name=\"author\" size=\"25\" maxlength=\"25\" /></span>"
str += "    </p> <br>"

str += "    <input type=\"hidden\" name=\"forum\" value=\"-1\">"
str += "    <input type=\"hidden\" name=\"search_in\" value=\"all\">"
str += "    <input type=\"hidden\" name=\"sort_by\" value=\"0\">"
str += "    <input type=\"hidden\" name=\"sort_dir\" value=\"DESC\">"
str += "    <input type=\"hidden\" name=\"show_as\" value=\"topics\">"

str += "    <p><input type=\"submit\" class=\"button\" name=\"search\" value=\"Отправить\" accesskey=\"s\" title=\"Accesskey:s\" /></p>"
str += " </form>"

str += "    <a href=\"search.php\">Расширенный поиск</a> "
str += "</div>"

document.getElementById('navsearch').innerHTML = str
</script>
<style>
#searchDiv{
position:absolute; 
background-color : Gray; 
border : solid;
padding-bottom : 5px;
padding-left : 5px;
padding-right : 5px;
padding-top : 5px;
z-index:2;
}
</style>

0

44

Скрипт для добавления ссылки на rss в блоке ссылок "Новые сообщения", "Активные темы"...

Код:
<script language="JavaScript">
document.getElementById("pun-ulinks").getElementsByTagName("ul")[0].innerHTML+="<li class=\"item7\"><a href=\"rss.php\">RSS</a></li>"
</script>

0

45

Разнообразные эффекты перехода между страницами.
Вставлять в HTML-верх.

Код:
Вертикальные жалюзи:
<meta http-equiv="Page-Enter" content="revealTrans(Duration=5.0,Transition=8)">
Горизонтальные жалюзи:
<meta http-equiv="Page-Enter" content="revealTrans(Duration=5.0,Transition=9)">
Закрывающийся занавес:
<meta http-equiv="Page-Enter" content="revealTrans(Duration=5.0,Transition=13)">
Открывающийся занавес:
<meta http-equiv="Page-Enter" content="revealTrans(Duration=5.0,Transition=14)">
Занавес слева направо:
<meta http-equiv="Page-Enter" content="revealTrans(Duration=5.0,Transition=6)">
Опускающийся занавес:
<meta http-equiv="Page-Enter" content="revealTrans(Duration=5.0,Transition=5)">
Занавес справа налево:
<meta http-equiv="Page-Enter" content="revealTrans(Duration=5.0,Transition=7)">
Открывающийся занавес:
<meta http-equiv="Page-Enter" content="revealTrans(Duration=5.0,Transition=4)">
Растворение:
<meta http-equiv="Page-Enter" content="revealTrans(Duration=5.0,Transition=12)">
Мелкие горизонтальные жалюзи:
<meta http-equiv="Page-Enter" content="revealTrans(Duration=5.0,Transition=21)">
Мелкие вертикальные жалюзи:
<meta http-equiv="Page-Enter" content="revealTrans(Duration=5.0,Transition=22)">
"Пила" справа снизу налево наверх:
<meta http-equiv="Page-Enter" content="revealTrans(Duration=5.0,Transition=18)">
"Пила" сверху слева направо вниз:
<meta http-equiv="Page-Enter" content="revealTrans(Duration=5.0,Transition=19)">
"Пила" слева снизу направо вверх:
<meta http-equiv="Page-Enter" content="revealTrans(Duration=5.0,Transition=20)">
"Пила" справа сверху налево вниз:
<meta http-equiv="Page-Enter" content="revealTrans(Duration=5.0,Transition=17)">
Проявление страницы:
<meta http-equiv="Page-Enter" content="BlendTrans(Duration=5.0)">
Раскрываемое "окошко":
<meta http-equiv="Page-Enter" content="revealTrans(Duration=5.0,Transition=1)">
Расширяющийся круг:
<meta http-equiv="Page-Enter" content="revealTrans(Duration=5.0,Transition=3)">
Сжимающееся "окошко":
<meta http-equiv="Page-Enter" content="revealTrans(Duration=5.0,Transition=0)">
Случайный эффект перехода:
<meta http-equiv="Page-Enter" content="revealTrans(Duration=5.0,Transition=23)">
Сужающийся круг:
<meta http-equiv="Page-Enter" content="revealTrans(Duration=5.0,Transition=2)">
"Шахматный" вертикальный переход:
<meta http-equiv="Page-Enter" content="revealTrans(Duration=5.0,Transition=11)">
"Шахматный" горизонтальный переход:
<meta http-equiv="Page-Enter" content="revealTrans(Duration=5.0,Transition=10)">

Duration=5.0 - длительность эффекта.

0

46

Индикаторы вместо текста под Аватаркой Часть 1  ( Индикаторы онлайн-статуса IM на форуме )
Вставляем в html в форме ответа:

Код:
<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("li")
i=0
while(arr[i] ){
if(arr[i].className=="pa-icq"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(5)
arr[i].innerHTML="ICQ: <a href=\"http://www.icq.com/whitepages/about_me.php?uin="+name+"\"><img src=\"http://web.icq.com/whitepages/online?icq="+name+"&img=21\"></a>"
}
if(arr[i].className=="pa-mailagent"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(12)
arr[i].innerHTML="Mail Agent: <a href=http://www.mail.ru/agent?message&to="+name+"><img border=0 SRC=http://status.mail.ru/?"+name+"></a>"
}
if(arr[i].className=="pa-skype"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(7)
arr[i].innerHTML="Skype: <a href=skype:"+name+"?chat><img src=http://mystatus.skype.com/smallicon/"+name+" style=border: none; width=16 height=16 alt=My status />"
}
i++
}
</script>

0

47

Переливающиеся ссылки:

Ставим в хтмл верх

Код:
<script language="JavaScript">
var rate = 20;
var obj;
var act = 0;
var elmH = 0;
var elmS = 128;
var elmV = 255;
var clrOrg;
var TimerID;
if (navigator.appName.indexOf("Microsoft",0) != -1 && parseInt(navigator.appVersion) >= 4) {
Browser = true;
} else {
Browser = false;}
if (Browser) {
document.onmouseover = doRainbowAnchor;
document.onmouseout = stopRainbowAnchor;}
function doRainbow(){
if (Browser && act != 1) {
act = 1;
obj = event.srcElement;
clrOrg = obj.style.color;
TimerID = setInterval("ChangeColor()",100);}}
function stopRainbow(){
if (Browser && act != 0) {
obj.style.color = clrOrg;
clearInterval(TimerID);
act = 0;}}
function doRainbowAnchor(){
if (Browser && act != 1) {
obj = event.srcElement;
while (obj.tagName != 'A' && obj.tagName != 'BODY') {
obj = obj.parentElement;
if (obj.tagName == 'A' || obj.tagName == 'BODY')
break;}
if (obj.tagName == 'A' && obj.href != '') {
act = 1;//osw
clrOrg = obj.style.color;
TimerID = setInterval("ChangeColor()",100);}}}
function stopRainbowAnchor(){
if (Browser && act != 0) {
if (obj.tagName == 'A') {
obj.style.color = clrOrg;
clearInterval(TimerID);
act = 0;}}}
function ChangeColor(){
obj.style.color = makeColor();}
function makeColor(){
if (elmS == 0) {
elmR = elmV; elmG = elmV; elmB = elmV;}
else {
t1 = elmV;
t2 = (255 - elmS) * elmV / 255;
t3 = elmH % 60;
t3 = (t1 - t2) * t3 / 60;
if (elmH < 60) {
elmR = t1; elmB = t2; elmG = t2 + t3;}
else if (elmH < 120) {
elmG = t1; elmB = t2; elmR = t1 - t3;}
else if (elmH < 180) {
elmG = t1; elmR = t2; elmB = t2 + t3;}
else if (elmH < 240) {
elmB = t1; elmR = t2; elmG = t1 - t3;}
else if (elmH < 300) {
elmB = t1; elmG = t2; elmR = t2 + t3;}
else if (elmH < 360) {
elmR = t1; elmG = t2; elmB = t1 - t3;}
else {
elmR = 0; elmG = 0; elmB = 0;}}
elmR = Math.floor(elmR);//fantasyflash.ru
elmG = Math.floor(elmG);
elmB = Math.floor(elmB);
clrRGB = '#' + elmR.toString(16) + elmG.toString(16) + elmB.toString(16);
elmH = elmH + rate; if (elmH >= 360) elmH = 0;
return clrRGB;}</script>

0

48

Как убрать надпись  Новые сообщения?

Код:
<style type="text/css">
.newtext {display:none}
</style>

0

49

Изменение надписи Отредактировано

Код:
<style type="text/css">
.lastedit {color :red;font-family :Comic Sans Ms;}
</style>

0

50

Красивое оформление комментария, например к ссылке, в виде бегущего текста в полоске

Код:
<script language="JavaScript">

  if (!document.layers&&!document.all)
   event="test"

  function showtip2(current,e,text)
  {
   if (document.all&&document.readyState=="complete")
    {
     document.all.tooltip2.innerHTML='<marquee style="border:1px solid black">'+text+'</marquee>'
     document.all.tooltip2.style.pixelLeft=event.clientX+document.body.scrollLeft+10
     document.all.tooltip2.style.pixelTop=event.clientY+document.body.scrollTop+10
     document.all.tooltip2.style.visibility="visible"
    }
   else if (document.layers)
    {
     document.tooltip2.document.nstip.document.write('<b>'+text+'</b>')
     document.tooltip2.document.nstip.document.close()
     document.tooltip2.document.nstip.left=0
     currentscroll=setInterval("scrolltip()",100)
     document.tooltip2.left=e.pageX+10
     document.tooltip2.top=e.pageY+10
     document.tooltip2.visibility="show"
    }
  }

  function hidetip2()
   {
    if (document.all)
     document.all.tooltip2.style.visibility="hidden"
    else if (document.layers)
	 {
      clearInterval(currentscroll)
      document.tooltip2.visibility="hidden"
     }
   }

  function scrolltip()
   {
    if (document.tooltip2.document.nstip.left>=-document.tooltip2.document.nstip.document.width)
     document.tooltip2.document.nstip.left-=5
    else
    document.tooltip2.document.nstip.left=150
   }
</script>

<div id="tooltip2" style="position:absolute;visibility:hidden;clip:rect(0 150 50 0);width:150px;background-color:white">
<layer name="nstip" width=1000px bgColor="white"></layer>
</div>

<a href="http://" onMouseover="showtip2(this,event,'Описание ссылки')" onMouseout="hidetip2()">Ссылка</a>

0

51

Popup - окно

Код:
<script language="javascript">
function openPopupWin()
{
	var sURL, sDesrc;
	var sParams = new Array(6);

	sURL = "http://àäðåñ popup îêíà";
	sParams[0] = "500"; // øèðèíà îêíà â ïèêñåëÿõ
	sParams[1] = "160"; // âûñîòà îêíà â ïèêñåëÿõ

	sParams[2] = "no";
	sParams[3] = "no";
	sParams[4] = "no";
	sParams[5] = "no";
	sDesrc = "width=" + sParams[0] + ", height=" + sParams[1] +
", status=" + sParams[2] + ", toolbar=" + sParams[3] +
", menubar=" + sParams[4] + ", scrollbars=" + sParams[5];
	window.open(sURL, "displayWindow", sDesrc);
}
</script>

<a href="#" onclick="openPopupWin()">Îòêðûòü popup-îêíî</a>
<p>

0

52

Всплывающая подсказка

Код:
<script language="JavaScript">
  if (parseInt(navigator.appVersion)>= 4)
  {
    if (navigator.appName == "Netscape")
    {
        layerStyleRef="layer.";
        layerRef="document.layers";
        styleSwitch="";
    }
    else
    {
    layerStyleRef="layer.style.";
    layerRef="document.all";
    styleSwitch=".style";
    }
}

function show(layerName)
{
    if (parseInt(navigator.appVersion)>= 4)
    {
      eval(layerRef+'["'+layerName+'"]'+styleSwitch+'.visibility="visible"');
     }
}

function cls(layerName){
  if (parseInt(navigator.appVersion)>= 4)
  {
   eval(layerRef+'["'+layerName+'"]'+styleSwitch+'.visibility="hidden"');
   }
}
</script>

<style type="text/css">#text1
{
 HEIGHT: 80px; LEFT: 0px; POSITION: absolute; TOP: 50px; VISIBILITY: hidden; WIDTH: 250px; Z-INDEX: 10
}
</style>
<title>Всплывающая подсказка</title>
</head>

<body bgColor="#FFFFFF" text="#000000">
<div align="center" id="text1" style="HEIGHT: 80px; LEFT: 10px; TOP: 15px; WIDTH: 250px">
<table border="0" width="100%" bgcolor="#000000" cellspacing="1" cellpadding="2">
  <tr>
    <td align="middle" bgcolor="#FFFFE1"><p align="center"><font face="Fixedsys"
    color="#FF0000">Всплывающая подсказка</font></p>
    <p align="left"></td>
  </tr>
</table>
</div>

<a href="Ваш адрес" onmouseout="cls('text1');" onmouseover="show('text1');">
Ссылка</a>
</body>
</html>

0

53

Текст-Караоке

Код:
<script language="JavaScript">
 var message="Ваш текст"
 var neonbasecolor="black"
 var neontextcolor="red"
 var flashspeed=200
 var n=0

 if (document.all)
  {
   document.write('<font color="'+neonbasecolor+'">')
   for (m=0;m<message.length;m++)
   document.write('<span id="neonlight">'+message.charAt(m)+'</span>')
   document.write('</font>')
   var tempref=document.all.neonlight
  }
 else
  document.write(message)

 function neon()
  {
   if (n==0)
    {
     for (m=0;m<message.length;m++)
     tempref[m].style.color=neonbasecolor
    }
  tempref[n].style.color=neontextcolor
  if (n<tempref.length-1)
   n++
  else
   {
    n=0
    clearInterval(flashing)
    setTimeout("beginneon()",1500)
    return
   }
  }

 function beginneon()
  {
   if (document.all)
   flashing=setInterval("neon()",flashspeed)
  }

 beginneon()
</script>

0

54

изменение цвета ников

Код:
<script type="text/javascript">
var arr=document.links
var arr1=new Array ("Ниимура", "НИК")
var arr2=new Array ("Керу", "НИК", "НИК", "НИК")
var arr3=new Array ("Amaya", "НИК", "НИК", "НИК")
var arr4=new Array ("Mi", "НИК", "НИК", "НИК", "НИК")
var arr5=new Array ("Anta", "НИК", "НИК", "НИК", "НИК")
var arr6=new Array ("Акума", "Рин", "НИК", "НИК", "НИК")
var arr7=new Array ("Курогане", "НИК")
var arr8=new Array ("НИК", "НИК", "НИК", "НИК")
var arr9=new Array ("НИК", "НИК", "НИК", "НИК")
var arr10=new Array ("НИК", "НИК", "НИК", "НИК", "НИК")
var arr11=new Array ("НИК", "НИК", "НИК", "НИК", "НИК")
var arr12=new Array ("НИК", "НИК", "НИК", "НИК", "НИК")
var arr13=new Array ("НИК", "НИК")
var arr14=new Array ("НИК", "НИК", "НИК", "НИК")
var arr15=new Array ("НИК", "НИК", "НИК", "НИК")
var arr16=new Array ("НИК", "НИК", "НИК", "НИК", "НИК")
var arr17=new Array ("НИК", "НИК", "НИК", "НИК", "НИК")
var arr18=new Array ("НИК", "НИК", "НИК", "НИК", "НИК")
for (x in arr)
{for (y in arr1)
{if (arr[x].innerHTML==arr1[y])
{
arr[x].innerHTML="<font color='blue'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}
}}


for (x in arr)
{for (j in arr2)
{if (arr[x].innerHTML==arr2[j])
{
arr[x].innerHTML="<font color='lime'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}


for (x in arr)
{for (l in arr3)
{if (arr[x].innerHTML==arr3[l])
{
arr[x].innerHTML="<font color='white'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}



for (x in arr)
{for (j in arr4)
{if (arr[x].innerHTML==arr4[j])
{
arr[x].innerHTML="<font color='purple'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}


for (x in arr)
{for (p in arr5)
{if (arr[x].innerHTML==arr5[p])
{
arr[x].innerHTML="<font color='maroon'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}


for (x in arr)
{for (s in arr6)
{if (arr[x].innerHTML==arr6[s])
{
arr[x].innerHTML="<font color='red'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}


for (x in arr)
{for (y in arr7)
{if (arr[x].innerHTML==arr7[y])
{
arr[x].innerHTML="<font color='black'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}
}}


for (x in arr)
{for (j in arr8)
{if (arr[x].innerHTML==arr8[j])
{
arr[x].innerHTML="<font color='lime'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}


for (x in arr)
{for (l in arr9)
{if (arr[x].innerHTML==arr9[l])
{
arr[x].innerHTML="<font color='white'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}



for (x in arr)
{for (j in arr10)
{if (arr[x].innerHTML==arr10[j])
{
arr[x].innerHTML="<font color='purple'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}


for (x in arr)
{for (p in arr11)
{if (arr[x].innerHTML==arr11[p])
{
arr[x].innerHTML="<font color='maroon'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}


for (x in arr)
{for (s in arr12)
{if (arr[x].innerHTML==arr12[s])
{
arr[x].innerHTML="<font color='red'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}
</script>

0

55

Украшения на форум.. Вставляем в HTML - низз
Жёлтые звёзды - http://dimitraservice.info/uploads/0002 … 9232-1.gif

Код:
<a href="http://sababa.webhost.ru" target=_blank> <img src="http://sababa.webhost.ru/image/BANNIER.gif" border="0"alt=" Cкрипты, шаблоны, курсоры, часы и знаменитости." width=125height=105></a></center>
</SCRIPT>

</STYLE>
<script language="JavaScript1.2">
<!-- Begin
var no = 15; // image number or falling rate
var speed = 4; // the lower the number the faster the image moves
var snow = new Array();
snow[0] = "http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/9232-1.gif"
snow[1] = "http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/9232-1.gif"
snow[2] = "http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/9232-1.gif"

var ns4up = (document.layers) ? 1 : 0;  // browser sniffer
var ie4up = (document.all) ? 1 : 0;
var ns6up = (document.getElementById&&!document.all) ? 1 : 0;
var dx, xp, yp;    // coordinate and position variables
var am, stx, sty;  // amplitude and step variables
var i, doc_width = 800, doc_height = 1800;

if (ns4up||ns6up) {
        doc_width = self.innerWidth;
        doc_height = self.innerHeight;
} else if (ie4up) {
        doc_width = document.body.clientWidth;
        doc_height = document.body.clientHeight;
}

dx = new Array();
xp = new Array();
yp = new Array();
am = new Array();
stx = new Array();
sty = new Array();
j = 0;

for (i = 0; i < no; ++ i) {
        dx[i] = 0;                        // set coordinate variables
        xp[i] = Math.random()*(doc_width-50);  // set position variables
        yp[i] = Math.random()*doc_height;
        am[i] = Math.random()*20;         // set amplitude variables
        stx[i] = 0.02 + Math.random()/10; // set step variables
        sty[i] = 0.7 + Math.random();     // set step variables
        if (ns4up) {                      // set layers
                if (i == 0) {
                        document.write("<layer name=\"dot"+ i +"\" left=\"15\" top=\"15\" visibility=\"show\"><img src=\""+ snow[j] + "\" border=\"0\"></layer>");
                } else {
                        document.write("<layer name=\"dot"+ i +"\" left=\"15\" top=\"15\" visibility=\"show\"><img src=\""+ snow[j] + "\" border=\"0\"></layer>");
                }        } else if (ie4up||ns6up) {                if (i == 0) 
{
                        document.write("<div id=\"dot"+ i +"\" style=\"POSITION: absolute; Z-INDEX: "+ i +"VISIBILITY: visible; TOP: 15px; LEFT: 15px; width:1;\"><img src=\"" + snow[j] + "\" border=\"0\"></div>");
                } else {
                        document.write("<div id=\"dot"+ i +"\" style=\"POSITION: absolute; Z-INDEX: "+ i +"VISIBILITY: visible; TOP: 15px; LEFT: 15px; width:1;\"><img src=\"" + snow[j] + "\" border=\"0\"></div>");
                }
        }
        if (j == (snow.length-1)) { j = 0; } else { j += 1; }
}

function snowNS() {  // Netscape main animation function
        for (i = 0; i < no; ++ i) {  // iterate for every dot
                yp[i] -= sty[i];                if (yp[i] < -50) {
                        xp[i] = Math.random()*(doc_width-am[i]-30);
                        yp[i] = doc_height;
                        stx[i] = 0.02 + Math.random()/10;
                        sty[i] = 0.7 + Math.random();
                        doc_width = self.innerWidth;
                        doc_height = self.innerHeight;                }
                dx[i] += stx[i];
                document.layers["dot"+i].top = yp[i]+pageYOffset;
                document.layers["dot"+i].left = xp[i] + 
am[i]*Math.sin(dx[i]);
        }
        setTimeout("snowNS()", speed);
}

function snowIE_NS6() {  // IE main animation function
        for (i = 0; i < no; ++ i) {  // iterate for every dot
                yp[i] -= sty[i];
                if (yp[i] < -50) {
                        xp[i] = Math.random()*(doc_width-am[i]-30);
                        yp[i] = doc_height;
                        stx[i] = 0.02 + Math.random()/10;
                        sty[i] = 0.7 + Math.random();
                        doc_width = ns6up?window.innerWidth-5:document.body.clientWidth;
                        doc_height = ns6up?window.innerHeight-5:document.body.clientHeight;
                }
                dx[i] += stx[i];
                if (ie4up){
                document.all["dot"+i].style.pixelTop = yp[i]+document.body.scrollTop;
                document.all["dot"+i].style.pixelLeft = xp[i] + am[i]*Math.sin(dx[i]);
                }
                else if (ns6up){
                document.getElementById("dot"+i).style.top=yp[i]+pageYOffset;
                document.getElementById("dot"+i).style.left=xp[i] + am[i]*Math.sin(dx[i]);
                }
        }
        setTimeout("snowIE_NS6()", speed);
}

if (ns4up) {
        snowNS();
} else if (ie4up||ns6up) {
        snowIE_NS6();
}
// End -->
</script>

0

56

Масовое удаление пользоватилей не имеющих сообщений.
Что он делает? Удаляет всех пользователей не имеющих сообщений
Зачем это надо? Если хотите очистить форум от лишних пользователей (которые не имеют сообщений и просто пополняют список зарегистрированных)
В HTML - низз

Код:
<script type="text/javascript">
    var myforum="АДРЕС ВАШЕГО ФОРУМА"
    var myforum1="http://"+myforum+"/profile.php?id=2"
    if (document.getElementById('navpropfile').getElementsByTagName("a")[0].href!=myforum1)
    {document.getElementById('massdeleter').style.display="none"}
    document.getElementsByTagName("body")[0].onkeydown=stopAll
    function stopAll()
    {document.cookie="zebra=nefiga"}
    if (document.cookie.indexOf("zebra=neutral")!=-1)
    { if (document.URL.indexOf("userlist.php")==-1)
    {user()}
    }}
    var myforum2="http://"+myforum+"/userlist.php?show_group=-1&sort_by=num_posts&sort_dir=ASC"

    function user()
    {var windower=window.open(myforum2, "_self")
    var users=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("table")[0].rows
    if ((users[1].getElementsByTagName("td")[3].innerHTML)*1==0)
    {var locat="http://"+myforum+"/profile.php?section=admin&"+users[1].getElementsByTagName("a")[0].href.substr(users[1].getElementsByTagName("a")[0].href.indexOf("id="))+"&action=foo"
    document.cookie="zebra=delete"
    var windower=window.open(locat, "_self")}
    else
    {document.cookie="zebra=nefiga"}}

    if ((document.cookie.indexOf("zebra=delete")!=-1)&&(document.URL.indexOf("action=foo")!=-1))
    {if (!document.getElementsByName("delete_user_comply")[0])
    {document.getElementsByName("delete_user")[0].click()}
    else
    {document.getElementById('fld1').click()
    document.getElementsByName("delete_user_comply")[0].click()
    document.cookie="zebra=neutral"
    }
    }
    </script>
    <input type="button" value="Удалить лишних" onclick="user()" id="massdeleter" />

document.getElementById('fld1').click() эту строчку оставляем, если хотим чтобы сообщения удаляемых пользоватеолей остались. Если их надо тооже удалить - убираем.

Кнопка Удалить лишних видна только главному администратору. При нажатии на нее начнут мелькать окна. Скорость мелькания зависит от скорости вашего интернета, но по-любому быстро.

Опасен ли скрипт, и чем это все грозит?

По большому счету скрипт абсолютно безопасен, если
1. если вы за каким-то фигом не пойдете подделывать свои куки (и если вообще умеете это делать)
2.Удалять пользователей в независимости от скрипта может только Администратор. Поэтому пока ваш аккакунт не взломали вам ничего не грозит. А если взломают, то их удалят и так.

Что делать если...

Я разнервничался, я вообще-то поторопился и никого удалять не хочу, А чего это так многт мелькает, Я вообще жалею , что это затеял,у меня внезапная паника и т.д.

Для особо нервных предусмотрена тревожная кнопка.
Если удаление уже началось, но вы вдруг хотите его прервать, нажмите на любую букву на клавиатуре. Это прервет мелькание и удаление.

0

57

Убрать логотим MYBB

Код:
<style>
#pun-title .title-logo {display : none;}
</style>

0

58

Кубики (Дайсы).

Скрипт позволит "кидать кубики" прямо на форуме.
Полезно для ролевых форумов.
Ставить в HTML в форме ответа
Вариант 1.

Код:
<input type="button" onclick="dice()" value="Кинуть кубики" />
<script type="text/javascript">
function dice()
{
	var FoundErrors = '';
	var diceRes=""
	var CountCube = prompt("Количество кубиков", "3");
	var SideCube = prompt("Сколько граней у кубика?", "6");
	if(CountCube>9){
	alert("Нельзя бросать столько кубиков"); 
	return false;}
	if(SideCube>9){
	alert("Не бывает таких кубиков"); 
	return false;}
	if (!CountCube)
	{return false;}
	if (!SideCube)
	{return false;}
	for(i=0; i<CountCube;i++){
	var dice = (Math.round(Math.random()*SideCube))
	if(dice==0) dice=1;
	diceRes += dice*1936+"-"
	}
	smile('[dice='+diceRes+CountCube+SideCube+']')
}
</script>
<script>
function addDice(str,from,internal){
var pos=0,pos2=0,newpos=0
if((pos=str.indexOf("[dice=",from))==-1) return str;
if((pos2=str.indexOf("]"),pos+6)==-1) return str;
newpos=str.indexOf("]",pos+6)
if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addDice(str,pos+6,true)
if((pos2=str.indexOf("]",pos+6))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makeDice(str.substring(pos+6,pos2))+str.substring(pos2+1,str.length)
if( str.indexOf("[dice=")!=-1 && internal==false) str=addDice(str,0,false)
return str}

function makeDice(dice){
diceMass = dice.split("-")
diceC = dice.substring(dice.length-2, dice.length-1)
diceS = dice.substring(dice.length-1, dice.length)
var diceR=0, diceRu="";
for(i=0;i<diceMass.length-1;i++){diceR+=diceMass[i]/1936;}
for(i=0;i<diceMass.length-1;i++){if(diceMass[i]==diceMass[diceMass.length-2]){diceRu+=diceMass[i]/1936;}else{diceRu+=parseInt(diceMass[i]/1936)+"+";}}
txt="<div class=\"quote-box\"><blockquote><p><b>Количество кубиков</b>: "+diceC+"<br /><b>Граней в кубике</b>: "+diceS+"<br /><br /><b>Результаты броска</b>: ("+diceRu+")="+diceR+"</p></blockquote></div>"
return txt}

if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addDice(post.innerHTML,0,false)}}
</script>
Код:
<input type="button" onclick="dice()" value="Кинуть кубики" />
<script type="text/javascript">
function dice()
{
	var FoundErrors = '';
	var diceRes=""
	var CountCube = prompt("Количество кубиков", "3");
	var SideCube = prompt("Сколько граней у кубика?", "6");
	if(CountCube>9){
	alert("Нельзя бросать столько кубиков"); 
	return false;}
	if(SideCube>9){
	alert("Не бывает таких кубиков"); 
	return false;}
	if (!CountCube)
	{return false;}
	if (!SideCube)
	{return false;}
	for(i=0; i<CountCube;i++){
	var dice = (Math.round(Math.random()*SideCube))
	if(dice==0) dice=1;
	diceRes += dice*1936+"-"
	}
	smile('[dice='+diceRes+CountCube+SideCube+']')
}
</script>
<script>
function addDice(str,from,internal){
var pos=0,pos2=0,newpos=0
if((pos=str.indexOf("[dice=",from))==-1) return str;
if((pos2=str.indexOf("]"),pos+6)==-1) return str;
newpos=str.indexOf("]",pos+6)
if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addDice(str,pos+6,true)
if((pos2=str.indexOf("]",pos+6))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makeDice(str.substring(pos+6,pos2))+str.substring(pos2+1,str.length)
if( str.indexOf("[dice=")!=-1 && internal==false) str=addDice(str,0,false)
return str}

function makeDice(dice){
diceMass = dice.split("-")
diceC = dice.substring(dice.length-2, dice.length-1)
diceS = dice.substring(dice.length-1, dice.length)
var diceR=0, diceRu="";
for(i=0;i<diceMass.length-1;i++){diceR+=diceMass[i]/1936;}
for(i=0;i<diceMass.length-1;i++){if(diceMass[i]==diceMass[diceMass.length-2]){diceRu+=diceMass[i]/1936;}else{diceRu+=parseInt(diceMass[i]/1936)+"+";}}
txt="<div class=\"quote-box\"><blockquote><p><b>Исходный бросок</b>: "+diceC+"d"+diceS+"<br /><br /><b>Результаты броска</b>: ("+diceRu+")="+diceR+"</p></blockquote></div>"
return txt}

if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addDice(post.innerHTML,0,false)}}
</script>

0

59

Скрипт для установки аватара по умолчанию.

Код:
<script type="text/javascript">
defaultPict = "Ссылка аватара"

var arr=document.getElementsByTagName("ul")
i=1
while(arr[++i]){
str=arr[i].innerHTML
if(str.indexOf("pa-avatar")==-1) {
q=str.toLowerCase()
if((pos=q.indexOf("<li class=pa-from>"))!=-1 || (pos=q.indexOf("<li class=\"pa-from\">"))!=-1 || (pos=q.indexOf("<li class=pa-reg>"))!=-1 || (pos=q.indexOf("<li class=\"pa-reg\">"))!=-1){
nstr =str.substring(0,pos)
nstr+="<li class=\"pa-avatar item2\"><img src="+ defaultPict +" alt=\"Аватар\" /></li>"
nstr+=str.substring(pos)
arr[i].innerHTML=nstr
}}}
</script>

0

60

Цепляемый картинку к категории.

Код:
<script type="text/javascript">
var logo="<img src='ВСАВЛЯЕМ СВОЮ КАРТИНКУ'>"
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
while(arr[i] ){
if(arr[i].className=="category"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(48)
arr[i].innerHTML="<h2><div class=\"catleft\"><!-- --></div><span> "+logo+" &ensp;"+name+""
}
i++
}
</script>

в хтмл-низ

0


Вы здесь » Crossroads of Shinigami » Общее » Скрипты